Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 94

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29308 recensioni

 

5
 
35124
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Francesco Arnone

Febbraio 2021

Traghettilines è sempre una sicurezza....perfetta, puntuale con un servizio clienti e l'assistenza impeccabile.

Giovanna

Febbraio 2021

Tutto secondo le aspettative

Ilirjan

Febbraio 2021

Molto soddisfatto

Giuseppe

Febbraio 2021

Esaurienti e chiari.

Poppi Stefano

Febbraio 2021

ottimo e rapido

Gianluca

Febbraio 2021

ottimo servizio e prezzi più bassi del web

Giorgio Menichelli

Febbraio 2021

Servizio web molto semplice ed intuitivo, magari tutti i servizi di prenotazione fossero come questo portale. Pagamenti sicuri con amplia scelta di opzioni

Filippo

Febbraio 2021

Facile, veloce e con ottime tariffe.

Giovanni

Febbraio 2021

servizio ottimo. Da anni ormai ci serviamo di voi!

Andrea Daniele

Febbraio 2021

Perfetti, precisi, chiari e veloci, non aggiungo altro

Azis

Febbraio 2021

Facile e veloce

Salvatore

Febbraio 2021

Eccellente

Isabella

Febbraio 2021

Veloce, chiaro, facile da seguire

Christian

Febbraio 2021

Sito molto chiaro e di facilissima compilazione

Fabrizio

Febbraio 2021

Ottimo e veloce

Matteo

Febbraio 2021

Pratico, veloce nella consegna dei biglietti. Ho dovuto prendere la Moby che é risultata molto più pulita ed efficiente della Grimaldi... Consigliatissimo

Gilberto Papani

Febbraio 2021

pratico veloce e intuitivo. Ottimo

Giuseppe

Febbraio 2021

MOLTO EFFICACE

Sergio

Febbraio 2021

Mi trovo benissimo con voi, bravii

Raffaele

Febbraio 2021

veloce e affidabile

Nicola Negri

Febbraio 2021

Tutto molto semplice, lineare e chiaro.

Manca

Febbraio 2021

È già qualche anno che mi servo di questo servizio per prenotare i biglietti per il traghetto. E lo trovo ottimo

Umberto

Febbraio 2021

Facile e rapido

Alessandro

Febbraio 2021

Semplice, esaustivo. Chiaro. Ottimo servizio.

Donato Vitale

Febbraio 2021

È la prima volta che mi servo di questa prestazione. Fino ad ora vedo serietà e professionalità. Ora aspetto che tutto vada bene con la compagnia navale poi vi comunicherò la mia soddisfazione

Franco

Febbraio 2021

Molto efficiente e rapido. Lo raccomanderò ai miei conoscenti e amici

Giuseppe

Febbraio 2021

OTTIMO

Fausto

Febbraio 2021

Tutto bene: servizio veloce, sistema preciso, utilizzo chiaro.

Francesco Vultaggio

Febbraio 2021

Ottimo

Maurizio

Febbraio 2021

Servizio semplice e veloce.

Mario

Febbraio 2021

Ottimo

Vincenzo Cozzolino

Febbraio 2021

molto efficiente e rapido

Salvatore De Vivo

Febbraio 2021

Chiaro. Efficiente. Rapido. Conveniente.

Massimo

Febbraio 2021

L'unico sito che ha inserito il mio modello di avuto (DR EVO 4). Grazie

Luca

Febbraio 2021

Ottimo servizio

Francesco Trippodo

Febbraio 2021

Facile e veloce

Eduardo Salvatore

Febbraio 2021

Efficienza e funzionalità

Giuseppe

Febbraio 2021

razionale e veloce

Antonino

Febbraio 2021

Ottimo direi

Marinez Macedo Da Silva

Febbraio 2021

Sono molto soddisfatto del vostro servizio, veloce e impeccabile.

Reigelva Maria

Febbraio 2021

Molto efficiente

Maurizio

Febbraio 2021

facile e veloce. anche per un anziano poco tecnologico.

Marco

Febbraio 2021

Ottimo servizio, tariffe chiare, facilità nella prenotazione per me il top

Silvia

Febbraio 2021

Praticità comodità professionalità

Giovanni Mattarozzi

Febbraio 2021

Il top...grazie mille...

Pietro Bartoli

Febbraio 2021

OTTIMO SERVIZIO

Antimo

Febbraio 2021

SONO RIMASTO SODDISFATTO DEL SERVIZIO. AVEVO GIA' USATO IL VOSTRO SERVIZIO DI PRENOTAZIONE NELL'ANNO 2017 E ANCHE LI TUTTO SODDISFACENTE.

Alessandro

Febbraio 2021

veloce chiaro esaudiente quel che serve

Lodovico

Febbraio 2021

Ottimo servizio

Alessandro

Gennaio 2021

Ottimo servizio come sempre

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies