Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 88

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29308 recensioni

 

5
 
35124
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Floriano Cortinovis

Maggio 2021

Servizio ottimo

Luigi

Maggio 2021

ho trovato semplice e veloce la prenotazione.

Carlo

Maggio 2021

Precisione ed affidabilità

Domenico Salvatore Cangialosi

Maggio 2021

ottimo servizio grazie

Alice

Maggio 2021

Pratica e veloce

Nazzaro

Maggio 2021

Perfetta è tutto OK

Giovanbattista

Aprile 2021

Semplicemente fantastico servizio

Gian Pietro

Aprile 2021

prenotazione veloce e precisa ottimo servizio

Orietta

Aprile 2021

Buona sera, per me e mio marito è la seconda volta che prenoto con voi e mi sono trovata benissimo. Grazie

Katiuscia

Aprile 2021

Mi affido sempre a traghettilines e mi sono sempre trovata benissimo. Servizio veloce e sicuro Consigliatissimo

Massimo Calzetti

Aprile 2021

Servizio rapido ed efficente. La procedura di prenotazione è chiara ed esaustiva.

Felice

Aprile 2021

Come sempre: sito intuitivo, veloce prezzi competitivi compagnia seri/solida sicuramente da utilizzare e consigliare|||

Giuseppe

Aprile 2021

Tutto perfetto, prenotazione semplice e invio info e biglietti tempestiva. Ottimo lavoro.

Valeria

Aprile 2021

Ottimo veloce e facile da utilizzare

Adolfo

Aprile 2021

Servizio molto veloce, intuitivo e di facile utilizzo

Carlo

Aprile 2021

Veloce, semplice, completo, in pochi click ho fatto tutto

Francesco Virzi

Aprile 2021

Consiglia

Massimo

Aprile 2021

Ottimo

Attilio

Aprile 2021

Praticità e facilità d'uso.

Angela

Aprile 2021

Rapidissimo e di facile uso

Marco

Aprile 2021

informazioni puntuali e piattaforma molto veloce

Giovanni

Aprile 2021

Servizio veloce e comodo.

Giulia Solange Guerra

Aprile 2021

Intuitivo

Raffaele Russo

Aprile 2021

rapido ed efficiente

Patrizia Talotti

Aprile 2021

VELOCISSIMI E CHIARI

Osvaldo

Aprile 2021

Pratico

Adelmo

Aprile 2021

Ottimo servizio

Arturo

Aprile 2021

veloce e preciso

Federico

Aprile 2021

Neila

Aprile 2021

Servizio impeccabile, intuitivo con feedback immediato. Complimenti e grazie

Elisabetta

Aprile 2021

Semplice e veloce

Pietro Ercolani

Aprile 2021

chiaro, semplice, veloce

Mauro

Aprile 2021

Ottimo

Alberto

Aprile 2021

Ottimo

Erika

Aprile 2021

Servizio rapido e di facile gestione

Davide

Aprile 2021

Chiari e precisi

Lisa

Aprile 2021

Prenotare è stato semplicissimo e i biglietti da stampare sono arrivati subito. Servizio eccellente

Marco

Aprile 2021

Veloce efficiente ottimo approccio oltre che semplicità nell'tilizzo

Marco

Aprile 2021

4°volta che prenoto con questo sito, ottimo !

Flavio Cagliani

Aprile 2021

EFFICENZA E CORDIALITA' AL TOP!

Rosa

Aprile 2021

il sito x prenotare è semplice e intuitivo ,ho fatto tutto nel giro di mezz'ora .io che non sono una cima con il pc .trovato anche a buon prezzo

Valter Giuseppe

Aprile 2021

Siete bravi, offerte introvabili

Vincenzo Massimiliano

Aprile 2021

Ottimo . Veloci ed efficienti

Rita Montefiori

Aprile 2021

Sono anni che prenoto con voi e continuerò a farlo.Siete molto efficienti e gentilissimi .Grazie

Francesco

Aprile 2021

Servizio preciso e semplice

Francesco

Aprile 2021

Chiaro e veloce

Antonino

Aprile 2021

veloce ed esaustivo

Eugenia

Aprile 2021

Chiaro e comodo. Ho prenotato in fretta senza problemi.

Angelo Colombo Bolla

Aprile 2021

Chiaro, semplice ed efficiente.

Antonio

Aprile 2021

Servizio semplice e veloce, ottimo sito!

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies