Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 88
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 33775 recensioni

 

5
 
39012
4
 
4449
3
 
487
2
 
204
1
 
410
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Milena

Novembre 2021

Chiaro, semplice e veloce

Claudio Carollo

Novembre 2021

jTutto molto facile ed intuitivo,anche la modifica di una data di nascita compilata erroneamente è stata semplicissima,consigliabile.

Giuseppe

Novembre 2021

Ho prenotato più volte e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.....

Vittorino Cucca

Novembre 2021

Ottimo

Antonino

Novembre 2021

Tutto è perfetto, però non riesco prenotare la fattura.

Cristiana

Novembre 2021

Ottimo

Ivan

Novembre 2021

Sito molto intuitivo e rapida elaborazione dei dati

Valentina

Novembre 2021

Servizio velocissimo e molto semplice.. consiglio

Angelo

Novembre 2021

Questo servizio lo utilizzo da qualche anno e mi trovo molto bene soprattutto per la rapidità di acquisizione dei biglietti. E comunque se si hanno dei dubbi si trova sempre una persona disponibile e cordiale ad aiutarti. Grazie a Traghettilines.

Ignazio

Novembre 2021

molto buono e semplice anche per gli ignoranti informatici

Roberto Biasin

Novembre 2021

Ottimo

Pasquale

Novembre 2021

Servizio online molto apprezzato

Giuseppe Fabio

Novembre 2021

Ottimo servizio, prezzi vantaggiosi

Antonio

Novembre 2021

👍👍👍

Corrado Urso

Novembre 2021

prezzi migliori e veloci nell,invio dei biglietti

Giuseppe Minneci

Novembre 2021

Soddisfattissimo, acquisto semplice e veloce. Sicuramente per il prossimo acquisto mi affiderò nuovamente a voi.

Calogero Mazzone

Novembre 2021

Semplice, rapido ed efficiente. Grazie

Silvano

Novembre 2021

Buono

Francesco Maria Del Monte

Novembre 2021

Servizio semplice ed intuitivo e soprattutto rapido nell'esecuzione dei comandi (no bug). Altri siti analoghi non hanno dimostrato di possedere le medesime caratteristiche.

Laura

Novembre 2021

Eccezionale!!! Semplice, intuitivo, velocissimo!!!

Armando Sola

Novembre 2021

Sempre dopo anni un ottimo sito di prenotazioni

Maurizio

Novembre 2021

semplice e veloce

Giuseppe Piras

Novembre 2021

Rapidi e chiarissimi

Salvatore Autiero

Novembre 2021

Tutto perfetto e chiaro

Luca Dall’Alba

Novembre 2021

Personalmente mi sono trovato bene con il sito

Stefano

Ottobre 2021

Non è la prima volta che prenoto e sono sempre rimasto soddisfatto del servizio vorrei essendo un disabile un occhio di riguardo per noi inserendo degli sconti mirati con questo vi saluto e vi ringrazio

Carmine

Ottobre 2021

Ottima prenotazione e veloce

Giuseppe

Ottobre 2021

Completamente soddisfatto

Walter

Ottobre 2021

Veloce e chiaro

Armati

Ottobre 2021

perfetto.grazie

Laura Fiorenza Celotto

Ottobre 2021

Ottimo servizio, molto semplice da utilizzare. Ho preferito il traghetto anzichè l'aereo data la poca distanza tra Minorca e Maiorca

Giuseppe

Ottobre 2021

450

Marco

Ottobre 2021

No comment

Francesco

Ottobre 2021

Ottimo servizio, prenotazione veloci.

Gabriela Hedvig

Ottobre 2021

Rapido e comodo

Marco

Ottobre 2021

Perfetto.

Vincenzo

Ottobre 2021

Fantastici

Andrea Vulaggio

Ottobre 2021

Ottimo in tutto

Andrea

Ottobre 2021

Ottimo servizio ora anche in app

Luciano Gallina

Ottobre 2021

Sicuramente in futuro mi affiderò a voi. Soddisfatto, semplice da compilare ed efficiente nella risposta. Grazie e buon lavoro

Angela Virzì

Ottobre 2021

ECCELLENTE

Sergio Govoni

Ottobre 2021

Prenotazione ok, facile e precisa. Spesedi commissione 10% direi eccessive.

Girolamo

Ottobre 2021

Ottimo servizio

Giuseppe

Ottobre 2021

Semplice e intuitivo

Emiliano

Ottobre 2021

Ottimo

Alfredo

Ottobre 2021

Viaggio spesso con questa compagnia, ho sempre trovato professionalità ed efficienza, si dovrebbero se possibile rivedere i tempi di attracco, eccessivamente lunghi, il resto è tutto Ok

Giuseppe

Ottobre 2021

Metodo di prenotazione rapido e chiaro. Tariffe interessanti, vi consiglio di darci un’occhiata

Elisa

Ottobre 2021

Servizio chiaro e rapido,non ho riscontrato problemi,sono riuscita a prenotare in autonomia grazie anche alle varie proposte di partenze

Salvatore Spinella Mancuso

Ottobre 2021

Ottima applicazione. Veloce e facile da utilizzare

Elio

Ottobre 2021

Perfetto