Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 90

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29306 recensioni

 

5
 
35124
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Michele D'angelo Salzano

Aprile 2021

Soddisfatto. Buona piattaforma

Salvatore

Aprile 2021

Ottima App semplice e veloce

Aldo

Aprile 2021

Semplice e pratico nel prenotare e non è la prima volta con Voi.

Roberta

Aprile 2021

E' STATO SEMPLICE E VELOCE PRENOTARE. SERVIZIO CHIARO. SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA.

Saverio

Aprile 2021

Eccellente

Silvano

Aprile 2021

Veloce e preciso. Da consigliare

Matteo Finocchi

Aprile 2021

sono stato molto soddisfatto del servizio di prenotazione

Mario

Aprile 2021

eccellente

Patrizia Scoccimarra

Aprile 2021

La prenotazione e l'invio dei biglietti è avvenuta con facilità e immediatamente.

Corrado

Aprile 2021

Ottimo

Sabrina

Aprile 2021

Super servizio!!! 😊

Vanna

Aprile 2021

ottimo

Rizza

Aprile 2021

👌

Stefano

Aprile 2021

Nessun problema servizio velocissimo e call center gentilissimo

Giovanni Sebastiano Martello

Aprile 2021

Ottimo servizio, celeri ed efficaci come al solito..

Chiara

Aprile 2021

servizio efficiente e pratico, operatori disponibili e gentilissimi.

Valerio

Aprile 2021

Ottima assistenza e posso certamente affermarlo dato che ho avuto un problema e sono stato molto attentamente assistito per risolverlo. Grazie

Davide

Aprile 2021

Servizio molto ottimo soprattutto in situazione attuale dove è impossibile spostarsi! Rapidi e precisi, complimenti!

Erika

Aprile 2021

Ottimo servizio, molto veloci nella prenotazione,

Gianna Ferrentino

Aprile 2021

Veramente rapido, in pochi minuti si prenota il traghetto e arriva la mail con i biglietti da stampare. Ottimo.

Matteo Burrini

Aprile 2021

OTTIMO

Adriano

Aprile 2021

DISPONIBILI E MOLTO PREPARATI, GENTILISSIMI.

Andrea

Aprile 2021

Sito veloce e affidabile,prezzi chiari e precisi

Marco

Aprile 2021

Sarebbe comoda una tratta che parte da Catania

Giuliano

Aprile 2021

Ottima e semplice

Enrico

Aprile 2021

Abbastanza semplice e veloce. Migliorabile la parte assicurazione viaggio

Roberta

Aprile 2021

molto chiaro

Gianluca

Aprile 2021

👍👌👏

Flavio

Aprile 2021

Sito internet preciso, chiaro e veloce. Molto bene.

Marco Quinto Astolfi

Aprile 2021

rapido ed efficente

Luigi Pascariello

Aprile 2021

Ottino

Martina

Aprile 2021

Ottimo servizio ,veloce ed efficiente.

Antonio

Aprile 2021

Superveloce! Grazie

Fjodor

Aprile 2021

Ad aggi mi posso ritenere soddisfatto.

Massimo

Aprile 2021

buono

Angelo Zurillo

Aprile 2021

Molto semplice e veloce

Belli

Aprile 2021

Servizio veloce. Biglietti inviati nel giro di pochi minuti. Informazioni precise.

Tiziana

Aprile 2021

Servizio rapido ed efficiente

Maurizio

Aprile 2021

utilissimo e facile da utilizzare

Alfred

Aprile 2021

Molto Bene

Cristiana Allegro

Aprile 2021

La prenotazione è stata molto semplice da fare, ma ho riscontrato un problema e non sono stata in grado di risolvere la questione, al telefono ore di attesa ma nessuno che risponde. Servizio praticamente inesistente, non mi rimane che scrivere una mail

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, la informiamo di aver risolto il problema riscontrato, la invitiamo a verificare la sua casella di posta dove troverà una nostra email con tutti i dettagli. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Cristian Melchiorri

Aprile 2021

Ottimo servizio celere e molto professionale sicuramente un buon modo per gestire le prenotazioni davvero complimenti

Federico

Aprile 2021

Ottimo

Mario Mengolini

Aprile 2021

Già conoscevo questo servizio, che si dimostra sempre efficiente. Ho fatto il biglietto in pochissimi minuti.

Letizia

Aprile 2021

Servizio celere e preciso ,necessario quando si pianficano dei viaggi.

Stefano

Aprile 2021

Sistema di prenotazione molto chiaro e semplice da utilizzare

Manrico Martini

Aprile 2021

ottimo servizio

Mara

Aprile 2021

Acquisto rapido e snello, biglietti arrivati subito e buon prezzo

Matteo Russo

Aprile 2021

Facile e veloce

Viorica

Aprile 2021

Assolutamente si

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies