Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 91

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29308 recensioni

 

5
 
35126
4
 
4024
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Matteo Russo

Aprile 2021

Facile e veloce

Viorica

Aprile 2021

Assolutamente si

Daniel Citaru

Aprile 2021

Buon prezzo e prontezza,grazie!

Beatrice

Aprile 2021

Ottimo: intuitivo e veloce

Massimo Michele Mavilia

Aprile 2021

Mi sono sentito truffato. Ti propongono tariffe senza specificare che non sono rimborsabili o modificabili. Quando contatti il servizio clienti ti dicono che questo è scritto nelle condizioni di vendita ( che io non ho trovato). In più l'assicurazione che ti propongono non copre in caso di covid o pandemia....

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che le nostre condizioni, visualizzabili anche nella fase precedente alla conferma dei biglietti, specificano che le tariffe proposte sono le migliori applicabili al momento della prenotazione e possono derivare da eventuali offerte o tariffe promozionali, anche qualora l'applicazione di tali tariffe comporti l'impossibilità di rimborsare e/o modificare il biglietto in conformità alle Condizioni di vendita della Compagnia marittima prenotata. L'appendice di copertura contro gli annullamenti, anch'essa visualizzabile al momento della sottoscrizione, riporta chiaramente tutte le clausole e i termini di utilizzo. Restiamo disponibili per maggiori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Nicola Pepe

Aprile 2021

PROFESSIONALE, VELOCE E PRECISO

Gianluca Tella

Aprile 2021

Semplicemente fantastici 👏🏻

Francesco

Aprile 2021

molto chiari grazie

Cinzia

Aprile 2021

Ottimo

Rosanna

Aprile 2021

Prenotazione fatta in maniera veloce.

Paolo

Aprile 2021

Servizio completo e preciso

Federica

Aprile 2021

molto buono

Luciano

Aprile 2021

ottimo servizio

Marco

Aprile 2021

Ottimo servizio semplice e veloce!

Adriana

Aprile 2021

Semplicità velocità puntualità..ecco xke sono ormai anni che prenoto con voi.

Michele Pasciuta

Aprile 2021

Ottimo

Josephine Michelle

Aprile 2021

Il servizio è rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente, si evitano file e attese inutili.

Mauro

Aprile 2021

Tutto facile e rapido

Riccardo

Aprile 2021

buono e bene predisposto per la prenotazione

Armando Della Sala

Aprile 2021

Comoda e confortevole.

Antonino

Aprile 2021

Soddisfatto pienamente

Severino

Aprile 2021

Perfetto!

Maria Ximena

Aprile 2021

Sempre puntuali e professionali.

Lucilla

Aprile 2021

Servizio immediato ed efficiente.

Laura

Aprile 2021

BUON SERVIZIO

Albert Premstaller

Aprile 2021

rapido e preciso

Alessandro

Aprile 2021

Sito di facile utilizzo ed intuitivo

Mirna

Aprile 2021

è la prima volta che viaggio con loro, e nonostante tutto, la pagina è molto fruibile, il servizio veloce e anche le mail di conferma coi biglietti sono arrivate in tempo reale. non ho avuto difficiltà a navigare nel sito ed a prenotare, abbastanza soddisfata.

Carmela Falcone

Aprile 2021

Sono anni che affido i miei spostamenti alla stessa compagnia, sempre soddisfatta del servizio offerto

Emanuele

Aprile 2021

Ottima

Stefano

Aprile 2021

Servizio perfetto

Filippo

Marzo 2021

Prima volta che prenoto su questo sito, devo dire che è il più conveniente rispetto ad altri, e soprattutto molto facile da seguire. Viaggio spesso con GNV e sicuramente rifaro' i biglietti su Traghettilines. Consigliato.

Gian Piero

Marzo 2021

Sito semplice da visualizzare per le prenotazioni. Invio biglietti immediato dopo pagamento. Speriamo vada tutto bene il resto. Per ora e' ok.

Claudio

Marzo 2021

Servizio chiaro e rapido

Fortunato

Marzo 2021

Chiaro e rapido

Silvano

Marzo 2021

Veloci e puntuali...bravi

Nicola

Marzo 2021

ottimo sito

Leonardo

Marzo 2021

Molto chiara ed efficace nonché veloce.

Luca

Marzo 2021

Funziona molto bene ed è facile e intuitivo, potreste integrare i metodi di pagamento magari con paypal ...

Aldo

Marzo 2021

Servizio impeccabile.

Stefano

Marzo 2021

Prenotazione veloce e Chiara. Biglietti arrivati sulla mia casella di posta in 30 secondi!!!

Fabio

Marzo 2021

tutto perfetto

Andrea

Marzo 2021

Veloce e facile.

Laura

Marzo 2021

Servizio intuitivo, veloce, pratico. Consigliato.

Lorenzo

Marzo 2021

Servizio rapido semplice e abbastanza conveniente

Simone

Marzo 2021

ottimo

Mauro

Marzo 2021

Servizio semplice e veloce, complimenti.

Roberto

Marzo 2021

Facile .. preciso.. ottimo servizio

Maurizio

Marzo 2021

OTTIMO SERVIZIO, CHIARO E VELOCE E SENZA PERDITE DI TEMPO. VERAMENTE GRAZIE

Andrea Porceddu

Marzo 2021

Prenotazione rapida ed intuitiva.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies