Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 175

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29287 recensioni

 

5
 
35104
4
 
4020
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Antonio Pani

Dicembre 2019

tutto perfetto .grazie

Moira

Novembre 2019

Servizio veloce prezzi buoni

Gianni

Novembre 2019

VALUTAZIONE EFFICIENTE 10

Riccardo

Novembre 2019

Prezzi ottimi e sito molto semplice

Stefano

Novembre 2019

Acquistato i biglietti più volte, sempre cortesi e il servizio efficiente.

Rosina

Novembre 2019

Servizio ottimo. Grazie.

Oana Alexandra

Novembre 2019

Il personale è stato molto professionale e cortese,ottimo servizio. Grazie alla gentilezza della sig.na Elena

Roberto

Novembre 2019

hon ho avuto alcuna difficolta' a prenotare i biglietti. Ho trovato il personale molto cordiale e disponibile.

Carola

Novembre 2019

tutto facile, perfetto, ottimo

Corrado Capelli

Novembre 2019

veloce e sicuro

Angelo Pia

Novembre 2019

ottimo fatta la prenotazione e dopo 3 minuti mi sono arrivati i biglietti per mail

Matteo

Novembre 2019

Eccellente

Girolamo Ferrante

Novembre 2019

Servizio call center prenotazioni impeccabile

Salvatore

Novembre 2019

Rapido, veloce e facile

Giovanni

Novembre 2019

Ottimo servizio

Angelo

Novembre 2019

Questo è il secondo anno che prenoto il traghetto con Voi. Servizio ottimo e veloce. Se ci sono dubbi da chiarire basta telefonare e ti rispondono sempre persone gentili e disponibili, Da raccomandare. Angelo

Antonino

Novembre 2019

eccellente

Daniele

Novembre 2019

come al solito buona e veloce

Gianluigi

Novembre 2019

ottimo

Antonino

Novembre 2019

Complimenti consiglio a tutti traghettilines

Giuseppe

Novembre 2019

Come sempre efficienza e puntualità

Mario

Novembre 2019

Ottimo servizio e rapidità

Giampiero

Novembre 2019

Facile,veloce, efficiente

Vincenzo

Novembre 2019

Semplice e fruibile in tempi certi

Benigno

Novembre 2019

Ottimo e puntualissimo

Sebastiano

Novembre 2019

Siamo semplicemente SODDISFATTI!!!!

Leonardo

Novembre 2019

tutto bene

Antonio

Novembre 2019

servizio rapido

Rosa Bocchetti

Novembre 2019

Tutto perfetto

Giovanni

Novembre 2019

Professionalità, è cortesia, da 10 lode. Alla signora Giulia, è Olga...👏

Assunta

Novembre 2019

Operatore gentilissimo , operazione svolta in tempi rapidi

Davide

Novembre 2019

Servizio intuitivo, rapido ed efficiente. Speriamo che il viaggio possa essere altrettanto apprezzabile.

Lucio

Novembre 2019

Ho inviato una richiesta di precisazioni sul biglietto e mi hanno risposto tempestivamente. Un buon servizio.

Maurizio

Novembre 2019

ottima

Roberto Contu

Novembre 2019

Ottimo per puntualita' ed efficienza

Giuseppe

Novembre 2019

Ottimo!

Antonio

Novembre 2019

OTTIMA

Marco Trapani

Novembre 2019

ottimo servizio di prenotazione

Giuseppe Zonca

Novembre 2019

Ottimo servizio

Davide

Novembre 2019

Veloce e preciso

Lidia

Novembre 2019

Personale davvero gentile e molto disponibile, anche di fronte a richieste abbastanza "particolari". Le offerte sono purtroppo soggette ad aumenti di tariffa abbastanza repentini, questo lascia un po' delusi.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo ad informarla che in qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci ai prezzi imposti dalla compagnia di navigazione, che essendo dinamici possono subire delle variazioni in base alla quotazione del momento. Cordiali Saluti, lo staff di Traghettilines.

Antonio Maria

Novembre 2019

servizio puntuale e preciso grazie anche alla gentilezza della Sig.na Martina

Simone Mei

Novembre 2019

ottimo servizio grazie

Rita

Novembre 2019

Super efficienti, e molto cordiali e disponibili

Luca

Novembre 2019

Molto soddisfatto, utilizzato l'anno scorso e mi sono trovato bene.

Fabio

Novembre 2019

Interfaccia grafica semplice e molto chiara. Prenotare è facile e veloce.

Marco Milazzo

Novembre 2019

Velocità, precisione, competenza e cortesia. Può bastare, direi!

Emanuella

Novembre 2019

ottimo servizio

Vittorino

Novembre 2019

SERVIZIOI CELERE ED INTUITIVO

Fiorenzo

Novembre 2019

Peccato che non si può aggiungere pranzo. Colazione e cena ma ottima App la consiglio vivamente

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies