Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 177

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29277 recensioni

 

5
 
35099
4
 
4019
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Gianfranco

Novembre 2019

ottimo servizio

Carlo Marella

Novembre 2019

Sito ben organizzato e operatore telefonico cortese e competente.

Raimondo Francesco

Novembre 2019

Sempre efficienti e veloci. 👍

Francesco

Novembre 2019

salve mi sono trovato sempre bene

Francesco

Novembre 2019

BUONISSIMA

Claudio Sorrentino

Novembre 2019

Prenotazione veloce,precisa.

Concetta Lentini

Novembre 2019

Servizio efficiente, rapido e puntuale. *****

Valdo

Novembre 2019

Ottimo, veloce e sicuro

Antonio

Novembre 2019

Buongiorno, per quanto riguarda la prenotazione dei biglietti le informazioni sono state esaustive, tranne per l'assicurazione annullamento che solo una volta fatto il biglietto si può leggere quando si potrebbe eventualmente usufruire di tale assicurazione e leggendo ti rendi conto che solo in casi veramente gravi si può annullare...quindi su questo ho da dissentire per il resto perfetto. Grazie

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, ringraziandola per la recensione positiva la informiamo che per l'assicurazione "facoltativa" è possibile consultare le condizioni cliccando sull'apposito link evidenziato, ancor prima di confermare la prenotazione. Se alcune voci non fossero sufficientemente chiare o esaustive, accanto al preventivo sono riportati tutti i nostri recapiti, per avere informazioni e assistenza. Cordiali Saluti, lo staff di Traghettilines.

Massimo Zotti

Novembre 2019

sito di prenotazione eccellente ed intuitivo complimenti!

Franco Silvestro Maruotti

Novembre 2019

ottimale, semplice e rapida.

Gianfranco Manunza

Novembre 2019

A

Daniela

Novembre 2019

La prenotazione è stata facile e veloce. Interfaccia semplice e agevole.

Maria

Novembre 2019

Sono rimasta soddisfatta del servizio. prenotazione on line comoda e veloce nel ricevere per e-mail conferma e biglietti. Grazie Saluti, Maria

Roberto

Novembre 2019

ottima

Daniele Maoddi

Novembre 2019

molto soddisfatto. Servizio veloce ed efficiente. Bravi

Andrea

Ottobre 2019

Sul sito si potevano fare tutte le simulazioni ed era chiaro ed esplicito nei contenuti

Paolo Ivano

Ottobre 2019

Semplice da consultare e compilare: ottimo.

Angelo

Ottobre 2019

Ottimo vi faccio i miei complimenti

Serafino

Ottobre 2019

iservizio è stato effettuato con serietà e celerità. penso che per il prossimo viaggio mi rivolgerò ancora a voi.l

Sandro

Ottobre 2019

450

Valerio

Ottobre 2019

Giudico positivamente il vostro servizio sia per la facilità di prenotazione on line della biglietteria sia per la qualità del servizio stesso cioè pulizia della nave, facilità di ingresso sbarco effettuata in tempi rapidi, sia per la qualità e gentilezza del personale. Saluti

Lorenzo

Ottobre 2019

Non è la prima volta che utilizzo TraghettiLines ed ogni volta confermano che sono precisi e puntuali. Consigliatissimo!!!

Ugo

Ottobre 2019

SEMBRA BUONO - VEDREMO NELLA REALTA DI CONFERMARE IL GIUDIZIO

Ignazio

Ottobre 2019

Tutto molto semplice e chiaro. Nessuna sorpresa. Ho già prenotato altre volte con traghettilines e mi sono trovato sempre bene.

Antonio La Scala

Ottobre 2019

Molto soddisfatto del vostro servizio.

Martina

Ottobre 2019

Molto efficiente

Davide

Ottobre 2019

Ottimo semplicissimo da usare e molto veloce

Pietro

Ottobre 2019

5

Giovanni

Ottobre 2019

Ottimo servizio

Patrizia Vitali

Ottobre 2019

ottimo

Nicola

Ottobre 2019

Ottimo servizio! Veloce e veramente semplice

Valerio

Ottobre 2019

servizio ottimo

Antonio

Ottobre 2019

vELOCE E PRATICO

Bartolomeo

Ottobre 2019

Facile da usare, veloce, preciso. Che altro serve?

Maurizio

Ottobre 2019

Buon servizio semplice e veloce .

Serena Crozzoli

Ottobre 2019

veloci,disponibili e gentili

Carmelo

Ottobre 2019

Perché stampare ancora il biglietto?

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, nel dettaglio la compagnia con la quale viaggerà non richiede obbligatoriamente la stampa: potrà presentarsi nei tempi previsti direttamente all'imbarco, esibendo il ticket anche dallo smartphone. Cordiali Saluti, lo staff di Traghettilines.

Gaetano

Ottobre 2019

Ottimo

Antonio

Ottobre 2019

Buona Anzi buonissima

Vincenzo

Ottobre 2019

Ottimo veloce affidabilità

Francesco

Ottobre 2019

Ottimo servizio, veloce semplice ed intuitivo

Federico

Ottobre 2019

BUON SERVIZIO

Concetta

Ottobre 2019

Veloce ed efficace.!

Alessandro

Ottobre 2019

Rapido e preciso

Gaetano

Ottobre 2019

Ottimo!

Adriano Claudio

Ottobre 2019

non mi è piaciuto che prima viene indicato un prezzo poi se ne paga un altro. Inoltre l'assicurazione...sarebbe più corretto farne leggere i termini e poi chiederne il pagamento.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa. Vorremmo specificare che, in fase di prenotazione online, viene visualizzato immediatamente il riepilogo del viaggio e le voci relative ai costi, nello specifico: "prezzo del biglietto di andata" - "diritti di prenotazione" e "assicurazione" facoltativa e della quale è possibile consultare le condizioni cliccando sull'apposito link. Tutti questi dati sono evidenziati ancor prima di confermare la prenotazione. Se alcune voci non fossero sufficientemente chiare o esaustive, accanto al preventivo sono riportati tutti i nostri recapiti, per avere informazioni e assistenza. Cordiali Saluti, lo Staff di TraghettiLines.

Pietro Trovato

Ottobre 2019

Prenotazione velocissima e chiara

Paolo Tarabella

Ottobre 2019

IL SIITO è VELOCE ED è FACILE

Fabio

Ottobre 2019

Ottima

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies