Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 18
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Enrico

Aprile 2022

Servizio rapido semplice , consigliato.

Renzo

Aprile 2022

SCELTE GUIDATE E SERVIZIO IMPECCABILE, COME SEMPRE

Maurizio

Aprile 2022

Semplice, chiaro e rapido

Irene

Aprile 2022

Rapidi, veloci e chiari

Mario

Aprile 2022

Sito consigliato

Leonardo

Aprile 2022

da qualche anno prenoto sempre il biglietto per la sardegna con traghettilines mi sono sempre trovato molto bene servizio sicuro veloce chiaro biglietti online in poco tempo sono scaricabili sono sempre rimasto soddisfatto

Daniele

Aprile 2022

Molto veloce e comprensibile la ricerca, conferma immediata della prenotazione ed invio dei biglietti in pochi minuti.

Vito

Aprile 2022

Ottimo e veloce

Antonio

Aprile 2022

il servizio è efficiente e veloce. Ho già usufruito in passato per la prenotazione di biglietti da questo sito e lo userò anche in futuro.

Matteo

Aprile 2022

semplice e veloce

Maria Luciana

Aprile 2022

Servizio veloce e chiaro

Andrea

Aprile 2022

Perfetto

Luigi Miraglia

Aprile 2022

Impeccabile come sempre

Sarah

Aprile 2022

Molto ben gestito e organizzato, facile da seguire e chiaro nelle descrizioni

Enrico

Aprile 2022

Rapidi, risolutivi e ottima usabilità

Luca

Aprile 2022

Ottimo servizio, veloce e chiaro !

Luciano

Aprile 2022

ottimo servizio!

Luigi Giulio

Aprile 2022

Eccellente. Veloce e affidabile

Luca

Aprile 2022

Molto ok

Marco

Aprile 2022

Preciso puntuale e esauriente

Nicu Alin Dimache

Aprile 2022

Ottimo servizio, i biglietti sono arrivati subito.

Massimo

Aprile 2022

veloci ed efficienti

Gianluca

Aprile 2022

Molto facile e veloce

Ivano Gentilini

Aprile 2022

soddisfatto

Sara Cesaroni

Aprile 2022

Ottimo servizio

Franco

Aprile 2022

puntuale rapido e preciso

Biagio

Aprile 2022

E stato molto veloce e molto semplice lo consiglierei tantissimo

Andrea

Aprile 2022

Assolutamente consigliato, tutto semplice e molto comodo il fatto che per la stessa tratta puoi paragonare i prezzi di più compagnie

Alberto

Aprile 2022

positiva

Francesco Giuseppe

Aprile 2022

Servizio eccellente.

Marilena Antonia

Aprile 2022

Servizio efficiente, comunicazioni e modalità di prenotazione chiare.

Maria Sofia Garrasi

Aprile 2022

L'app è interamente gestibile da cellulare.Molto semplice e intuitiva. Forse sarebbe anche comodo poter presentare i biglietti anche in forma elettronica senza essere costretti a stamparli.

Giovanni

Aprile 2022

ottimo,

Giuseppe

Aprile 2022

Ottimo: semplice e veloce

Carlo

Aprile 2022

Buono

Carla Isabella Porcù

Aprile 2022

Superveloce, ho ricevuto i biglietti dopo 5 minuti dal pagamento. Pratico e veloce .

Roberto

Aprile 2022

ottima e veloce

Daniel

Aprile 2022

BUON SERVIZIO

Pierpaolo

Aprile 2022

Ottima

Aldo Steffenini

Aprile 2022

Prenotazione veramente veloce. Un bel servizio tutto on line

Stefano

Aprile 2022

Servizio di prenotazione on line molto efficente comodo e rapido, sicuramente molto soddisfatto per il servizio. Consigliato

Alfredo

Aprile 2022

Servizio impeccabile

Cristina

Aprile 2022

Buon servizio

Philip

Aprile 2022

Easy booking process

Valentina

Aprile 2022

Buono

Valter

Aprile 2022

Ottimo servizio !

Luana Randi

Aprile 2022

ottimo servizio e di semplice consultazione anche per i cambi telefonici personale molto preparato ed efficiente

Mario

Aprile 2022

Modalità per la prenotazione semplice e veloce. Invio codici biglietti pressochè immediata sul proprio indirizzo mail.

Antonio

Aprile 2022

Ottimo servizio

Marco

Aprile 2022

ottimo, come tutti gli anni.