Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 19
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Gianbiagio

Aprile 2022

Servizio eccellente veloce e spero sicuro

Roberto

Aprile 2022

Molto semplice e intuitivo. Ottimo avere sempre il riepilogo a disposizione

Enrico

Aprile 2022

Ottimo, velocissimo

Salvatore La Iacona

Aprile 2022

Ok

Antonino Cangemi

Aprile 2022

Veloci e molto soddisfacenti

Francesca

Aprile 2022

Ora per effettuare il cambio o annullare Il biglietto dv anke pagare Penale o fare polizza Sempre peggio

Pietro

Aprile 2022

Sorprendente rapidità ed efficacia. Complimenti

Alessandro Alice

Aprile 2022

Sono molto soddisfatto, prezzi estremamente competitivi. Servizio prenotazioni eccellente, facile e intuitivo.

Gianfranco

Aprile 2022

Tutto soddisfacente al 100%

Moreno

Aprile 2022

Molto soddisfatto e in tempi brevissimi già i biglietti

Paolo Marco

Aprile 2022

Ottima

Angelo Eugenio

Aprile 2022

tutto ok

Michela

Aprile 2022

Prenotazione semplice,facile e rapidità nel ricevere i biglietti

Davide Luigi

Aprile 2022

Un servizio semplice e chiaro. Acquistare i biglietti è stato semplice e intuitivo,

Giuseppe Lorenzo Pais

Aprile 2022

Buono

Giorgio

Aprile 2022

Buona

Ilenia

Aprile 2022

Veloce, affidabile facile da usare lo consiglio per chi deve prenotare dei viaggi 🥰

Crisci Gerardino

Aprile 2022

soddisfatto. Assolutamente si. Condizione e comprensione di prenotazione rapida e ottima.

Carla Corradini

Aprile 2022

Ottimo

Francesca

Aprile 2022

Servizio veloce e molto affidabile. Consigliatissimo.

Giovanni

Aprile 2022

Buono

Patrizia

Aprile 2022

Non ho messo 5 stelle perchè su uno dei biglietti ho chiesto una variazione (avevo sbagliato il cognome di un passeggero) e mi sono stati addebitati € 3,10 che ritengo eccessivi per il tipo di modifica richiesta.

Paolo

Aprile 2022

Ottima

Andrea

Aprile 2022

positiva

Valentina Righi

Aprile 2022

Non chiaro nei termini e nelle condizioni di prenotazione ed estremamente anti animalista

Antonio Salvatore

Aprile 2022

FACILE E VELOCE

Stefano

Aprile 2022

molto buona

Alfredo

Aprile 2022

Buon servizio di prenotazione.

Fabrizio

Aprile 2022

Servizio chiaro e completo

Rita Montefiori

Aprile 2022

Servizio perfetto e veloce.Sempre solerti e gentili per ogni informazione.Sono anni che mi rivolgo a questa agenzia e continuerò a farlo.Grazie Traghettilines

Francesco

Aprile 2022

Servizio perfetto

Maria

Aprile 2022

Tutto molto rapido e semplice! Avevo tentato prima tramite altro due siti e non mi finalizzava la prenotazione. Con voi tutto fatto in pochi minuti!

Stefano

Aprile 2022

SErvizio assolutamente chiaro e preciso, meglio del sito ufficiale delle compagnie di navigazione.

Piero Principi

Aprile 2022

Efficace, chiaro e veloce! :-)

Pietro

Aprile 2022

Ottimo servizio

Maria

Aprile 2022

Pratico, anche se può essere migliorato!

Dario

Aprile 2022

Prenotazione facile e veloce, servizio eccellente

Francesco Saverio Maria

Aprile 2022

Servizio veloce, informazioni chiare.

Giovanni

Aprile 2022

un buon servizio veloce e preciso.

Elia Delcarro

Aprile 2022

ottimo!

Patrizio

Aprile 2022

Facile e veloce la prenotazione.

Maria

Aprile 2022

Soddisfatti ma del servizio

Giovanni

Aprile 2022

Sito molto chiaro e intuitivo nelle scelte delle tratte ..molto soddisfatto

Barbara Rosa

Aprile 2022

Ottimo servizio

Sonia

Aprile 2022

Ottimo

Marco Policastro

Aprile 2022

Servizio impeccabile

Luca

Aprile 2022

Ottimo servizio, molto veloce

Monika

Aprile 2022

.

Stefano

Aprile 2022

Servizio ottimo! Consigliato!

Fernando Ilari

Aprile 2022

senz'altro positiva: agile e veloce per inserire tutte le informazioni richieste e chiare le richieste