Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 14
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Gianluca Fantauzzi

Aprile 2022

Con pochi minuti ho prenotato servizio ottimo

Stefano

Aprile 2022

Servizio eccellente… biglietti in pochi minuti dal cellulare

Sharon

Aprile 2022

Molto buono e veloce

Andrea

Aprile 2022

Tutto bene. Una sola nota: non ho trovato il modo di fare una eventuale modifica alla prenotazione.

Rosario Cunzio

Aprile 2022

veloci e professionali. Sito semplice e di facile gestione.

Luigi Vittorio

Aprile 2022

OTTIMO

Tommaso

Aprile 2022

Servizio rapido ed efficiente

Riccardo Saccotelli

Aprile 2022

veloce e chiaro

Mario

Aprile 2022

Veloce

Francesco

Aprile 2022

Facile e comodo

Antonio

Aprile 2022

Sito web fatto molto bene ed intuitivo. Veloce conferma email. Molto positivo.

Vincenzo

Aprile 2022

Tutto ok

Luca

Aprile 2022

servizio semplice e di facile compilazione

Calogero

Aprile 2022

Un servizio buono

Sonja

Aprile 2022

Molto buono, semplice e veloce.

Antonio

Aprile 2022

Ottimo e puntuale

Mark Cormac

Aprile 2022

Per quanto riguarda la prenotazione non ho avuto problemi, anzi. Tutto chiaro e veloce.

Giovanni

Aprile 2022

5

Fabiano

Aprile 2022

Semplice e funzionale

Francesca

Aprile 2022

Ho prenotato diverse volte sul sito Traghettilines e non ho mai avuto alcun problema , pratico, veloce ed efficace. Lo consiglio

Simone

Aprile 2022

Efficaci e veloci

Gianni

Aprile 2022

assolutamente buono e veloce

Antonino

Aprile 2022

Ricercare gli itinerari e biglietti è stato davvero facile e soprattutto molto conveniente. Bravi!!

Bruno

Aprile 2022

Servizio ottimo. La procedura del vostro sito è risultata immediatamente chiara e intuitiva.

Mengoni

Aprile 2022

Facile semplice prenotare on line

Claudio

Aprile 2022

VELOCE

Adriano

Aprile 2022

super - perfetto. tante grazie.

Irene

Aprile 2022

Veloce, chiaro....ottimo servizio

Borana Zahtila

Aprile 2022

Velocità e serietà sono la vostra forza...grazie di far parte del mio viaggio

Antonio

Aprile 2022

BUONO

Gian Marco

Aprile 2022

Semplice e veloce

Alessandro

Aprile 2022

Servizio offerto in modo impeccabile, sito chiaro e preciso.

Vito

Aprile 2022

Il tutto semplice di facile intuizione e rapido, da subito le diverse alternative. Consigliato

Emidio

Aprile 2022

Semplice e veloce

Alberto

Aprile 2022

Rapido, chiaro ed efficiente Grazie mille

Claudio Favre

Aprile 2022

Ottimo servizio !

Cosimo Quaranta

Aprile 2022

Interfaccia semplice ed intuitiva. Servizio efficace

Pietro Paolo

Aprile 2022

È la seconda volta che mi servo del vostro servizio, e l'ho trovato chiaro ,veloce e molto soddisfacente,sicuramente da consigliare.

Luciano

Aprile 2022

Ottimo

Antonella

Aprile 2022

Servizio veloce chiaro ed efficiente

Massimo

Aprile 2022

È stato veramente semplice e molto bello fare la prenotazione.

Laura Corsi

Aprile 2022

Tutto molto semplice. Assistenza telefonica molto efficiente!

Emanuela

Aprile 2022

Semplice, comodissimo, sito fantastico. Finalmente posso prenotare anche con la caremar, cosa impossibile fino a 3/4 anni fa.

Vincenzo

Aprile 2022

Servizio preciso e veloce

Massimo

Aprile 2022

Ottimo servizio

Salvatore

Aprile 2022

Top

Fabio

Aprile 2022

Top

Omar

Aprile 2022

Sito di comprensione immediata e di facile utilizzo

Giuseppe

Aprile 2022

Vado a Ischia da 28 anni . Mi sono sempre trovato bene ed è sempre puntuale.

Daniela Mottura

Aprile 2022

Ottimo servizio online. Grazie!