Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 15
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Paolo

Aprile 2022

LISCIO COME L' OLIO GRAZIE

Tizian

Aprile 2022

FACILE, VELOCE E INTUITIVO.

Alessio Meloni

Aprile 2022

Pessimo servizio. All'atto del pagamento la AMEX non viene accettata nonostante chiara indicazione che è tra le carte gestite. Ho dovuto pagare con altra carta. Disponibile ad essere contattato se volete farmi ricredere. grazie

Giuseppina

Aprile 2022

Facile da usare e fatto biglietti velocemente

Mauro

Aprile 2022

pratico e veloce

Lumetta

Aprile 2022

Ottimo servizio

Ester Erika

Aprile 2022

Servizio chiaro, trasparente e veloce.

Luca

Aprile 2022

Salve, è la prima volta che prenoto con Voi e devo dire che siete stati velocissimi. Ottimo servizio.

Sardaniel Merkaj

Aprile 2022

Sono moltto sodisfata Per me anche di piu di 5 stele

Enzo

Aprile 2022

super soddisfatto grazie 1000. facile e molto spiegato molto bene

Grazia Maria

Aprile 2022

facile e immediato

Rodolfo

Aprile 2022

prenotazione semplice e immediata

Ruben

Aprile 2022

Servizio impeccabile

Fulvio Fiorilli

Aprile 2022

Buongiorno ho usufruito una convenzione corporate benefits con Arca Enel (7%) di scontistica Anche se trovo i prezzi ad oggi esagerati per un viaggio, non posso non tener conto degli aumenti energetici e dei carburanti. Mi ritengo tuttavia soddisfatto del servizio, valutazione che rifarei post imbarco e a trasporto avvenuto. Cordiali saluti.

Noemi

Aprile 2022

Ottimo

Stefano Incaviglia

Aprile 2022

ottimo servizio, mancherebbe la possibilità di aggiungere dei bagagli alla prenotazione

Stefano

Aprile 2022

Tutto ok

Riccardo

Aprile 2022

Servizio comodo e veloce

Adriano

Aprile 2022

Potrò valutare comletamente quando avrò fatto il viaggio. E normale che devo pagare anche l'assicurazione di Eur 4.00 ? Riguardo la riservazione il servizio è svelto e okei. Grazie.

Emilia

Aprile 2022

Veloce e chiaro

Gianluigi

Aprile 2022

L’ho trovato molto utile

Antonio Bertini

Aprile 2022

Comoda, semplice. Da anni impiego il servizio di prenotazione e non ho avuto mai nulla da ridire.

Daniela Francoletti

Aprile 2022

Servizio di prenotazione on line molto efficiente.

Katia

Aprile 2022

Buona

Carla

Aprile 2022

on line rapido. in caso di problemi il personale e' gentile e disponibile

Paolo

Aprile 2022

Il servizio è buonissimo!

Gani

Aprile 2022

Corretto

Alberto

Aprile 2022

Eccezionale

Matteo

Aprile 2022

Il servizio è veloce e buono, comodità nel prenotare i traghetti.

Vincenzo

Aprile 2022

efficace, rapida, chiara

Gian Luca

Aprile 2022

Il servizio è ottimo. Un solo chiarimento, come mai l'addebito sulla carta di credito è maggiorato di €20,00 rispetto al costo totale del traghetto e dell'assicurazione?

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. L'addebito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento è pari al prezzo del preventivo visualizzato online e invaito per email. Il prezzo finale è, infatti, formato da prezzo del biglietto di andata, prezzo del biglietto di ritorno, diritti di prenotazione e assicurazione. Tutte queste voci sono presenti nel riepilogo della sua prenotazione visibile prima di effettuare il pagamento. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Simonetta

Aprile 2022

Molto efficienti

Lucia

Aprile 2022

Tutto bene

Vincenzo

Aprile 2022

servizio veloce e soddisfacente. biglietti prenotazione gia stampati. grazie

Michele

Aprile 2022

Tutto ok

Shpetim

Aprile 2022

Semplice ,economico ed veloce .......Complimenti

Patrizia

Aprile 2022

Semplice e veloce

Ezio

Aprile 2022

già cliente del servizio pienamente soddisfatto

Leonardo Feroldi

Aprile 2022

veloce e di semplice compilazione

Diego

Aprile 2022

Chiari e rapidi

Gianna

Aprile 2022

Veloce,semplice e sicuro. Ho già prenotato per il viaggio a Ischia e non ho avuto nessun problema. Ottimo.

Massimo

Aprile 2022

Ottimo. Veloce e preciso

Simona

Aprile 2022

ottimo e molto veloce

Dario

Aprile 2022

Comodo veloce in cinque minuti ho prenotato senza tante perdite di tempo lo consiglio

Maria Gabriella

Aprile 2022

ottimo veloce affidabile semplice ed intuitivo

Francesco

Aprile 2022

300

Antonino

Aprile 2022

SERVIZIO FACILE E VELOCE. OTTIMO

Damiano

Aprile 2022

veloce, pratico

Lucia Daniela

Aprile 2022

Ottimo

Mauro

Aprile 2022

Ottimo