Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 17
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Maria Cristina

Aprile 2022

Celere ed efficiente

Anna

Aprile 2022

Veloce ed efficiente.

Iuri

Aprile 2022

Ottimo servizio

Erika

Aprile 2022

Veloce. Facile

Giuseppe

Aprile 2022

Servizio molto veloce.

Bud Adrian Angel

Aprile 2022

..semplice e facile...non pierdi îl tempo, questo per me e multo impotante... Grazie mille. Ramona Berinde

Stefano

Aprile 2022

Ottimo servizio

Fulvio

Aprile 2022

Agili la consultazione, il confronto tra i prezzi e la prenotazione. Celere l’invio dei biglietti

Ardian

Aprile 2022

Tutto perfetto!!

Franco

Aprile 2022

Ottimo

Alberto Iachini Bellisarii

Aprile 2022

Rapido e efficiente

Alfio Giuseppe

Aprile 2022

Servizio intuitivo e ben congegnato

Aniello

Aprile 2022

Molto semplice prenotato i biglietti

Francesca Maria

Aprile 2022

Servizio comodissimo per avere una panoramica di compagnie e prezzi. Rapido l'acquisto della soluzione migliore

Marcella

Aprile 2022

Assolutamente 5 stelle! Prenotare è semplice e i biglietti arrivano in pochi minuri! Lo consiglio al 100%!!

Giuliano

Aprile 2022

Ottimo servizio

Michele

Aprile 2022

Ottimo

Gianluca

Aprile 2022

Molto facile e veloce il metodo di prenotazione, altrettanto molto più che soddisfacente l’invio dei biglietti quasi immediato , grazie , buon lavoro

Luigino

Aprile 2022

Buon servizio

Antonio Salvatore

Aprile 2022

Buono lo consiglierei

Giampaolo

Aprile 2022

sito efficiente e di facile utilizzo. Possibile anche pagare in diverse modalità, fra cui carta di credito e paypal

Felice Santoriello

Aprile 2022

buona sera 'purtroppo state esagerando con i prezzi che sono molto alti.vi trincerate sui prezzi del carburante,ma gli aumenti non sono giustificati.So pure che le cose le lasciate invariate.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e le ricordiamo che Traghettilines opera esclusivamente come centro prenotazioni e intermediario fra i passeggeri e le diverse società marittime. Le tariffe pubblicate, pertanto, sono quelle imposte dalle singole compagnie di navigazione. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni e dettagli. Lo Staff di Traghettilines

Andrea Offi

Aprile 2022

Ok

Fausto

Aprile 2022

Chiari, precisi, celeri. Ottimo servizio.

Pietro

Aprile 2022

ottimo consigliabile

Anna Cavenago

Aprile 2022

Ottimo e chiaro

Luigi Claudio

Aprile 2022

La prenotazione e l'acquisizione dei biglietti è stata chiara e veloce, peccato che non c'è la possibilità di fare il check in on line.

Pierre

Aprile 2022

Ottimo prezzo è veloci

Mario

Aprile 2022

Sono molto soddisfatto del servizio offerto in quanto molto chiaro e rapido

Silvia

Aprile 2022

Servizio facile e veloce, comodissimo.

Edoardo Enrico Rolleri

Aprile 2022

Facile e sicuro

Lucio

Aprile 2022

Ottimo servizio

Franco

Aprile 2022

Chiaro e veloce.

Nicola

Aprile 2022

servizio pratico, veloce e facile da utilizzare... consigliato

Filippo Cristina

Aprile 2022

Ottimo servizio

Andrea

Aprile 2022

Semplice veloce ed affidabile

Monica Cortesi

Aprile 2022

Ho già usufruito del servizio più volte e non ho mai avuto problemi, facile, veloce efficiente. Molto soddisfatta.

Ettore

Aprile 2022

Valido rapido ed efficiente

Marina

Aprile 2022

Servizio eccellente

Puglia Giorgio

Aprile 2022

Sto aspettando di ricevere i biglietti, purtroppo non mi è arrivata la mail e nemmeno la risposta alla mia richiesta di contatto

Giuliano

Aprile 2022

Servizio molto efficiente.

Giancarla

Aprile 2022

Ottimo servizio. Gia nel 2021 ne avevo usufruito. Precisi,chiari.

Massimo

Aprile 2022

Semplice, veloce e chiaro

Guglielmo

Aprile 2022

Se si prenota on line un passaggio ponte o una sola cabina, va benissimo. Se invece hai esigenze di avere più cabine diverse, il sito non funziona come dovrebbe...... non si riesce a capire ne come diversificare le scelte ne il costo finale e, una volta chiamato il numero telefonico del Call Center ho trovato una persona decisamente poco professionale e scortese.

Alessandro Gobbi

Aprile 2022

Salve, di facile gestione e con tempi ristretti . Bravi

Mauro Ricca

Aprile 2022

Professionalità, semplicità nella prenotazione online, completezza di informazioni. Molto soddisfatto!!!!

Stefano

Aprile 2022

INTERFACCIA SUL SITO CHIARA. MODALITA' DI INSERIMENTO DEI DATI MOLTO SEMPLICE ED INTUITIVO

Andrea

Aprile 2022

Servizio efficiente. Ho avuto una risposta in breve tempo e pronti a risolvere il mio problema.

Alfredo

Aprile 2022

Servizio efficiente ed efficace.

Emilio Andrea

Aprile 2022

prenotazione facile e veloce