Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 16
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Mario

Aprile 2022

ottimo

Vincenzo Coppolino

Aprile 2022

chiaro, preciso e veloce

Igor

Aprile 2022

Veloce e semplice la prenotazione

Amalia

Aprile 2022

Si lo consiglierei molto mi sono sempre trovata bene semplice e si risparmia

Paolo Francesco

Aprile 2022

rapido e semplice

Maurizio

Aprile 2022

sempre efficienti

Gualtiero

Aprile 2022

Ok

Filippo

Aprile 2022

Facile, intuitivo e veloce. Ottimo

Stefano

Aprile 2022

È un servizio che uso da anni: portale intuitivo da usare e pratico nella gestione. Mai avuto disguidi.

Michele

Aprile 2022

Buon servizio

Alessandro

Aprile 2022

Ottimo

Gianpietro

Aprile 2022

Ottimo e velocissimo

Giorgio

Aprile 2022

Servizio di ottimo livello. Chiaro, facile e mirato al perseguimento dell'obiettivo. Rapido e completo. Molto efficiente

Luca

Aprile 2022

Super efficienti. Grazie!!!

Alessandro

Aprile 2022

Perfetti

Aurelio Giuliani

Aprile 2022

servizio ottimo. grazie.

Ivano Papi

Aprile 2022

ottimo servizio. grazie.

Claudio

Aprile 2022

Servizio accurato e veloce

Barbara

Aprile 2022

Ottimo !!! Ho appena avuto un’esperienza pessima con D. F. che è assolutamente scorretta a dir poco, quindi per future prenotazioni mi rivolgerò senz’altro a voi che avete dimostrato professionalità eccezionale! Grazie ancora per ottimo servizio !

Barbato

Aprile 2022

Velocità e precisione

Marcella

Aprile 2022

Buona

Sergio

Aprile 2022

Molto buoni

Stefano

Aprile 2022

Muy bien.

Massimo

Aprile 2022

Sito molto chiaro e semplice, rapidità nel fare le prenotazioni.

Vincenza

Aprile 2022

Veloce e semplice

Maurizio

Aprile 2022

ottimo servizio , facile consultazione, preciso, e le risposte immediate. grazie

Saro

Aprile 2022

Ha funzionato tutto bene.

Raffaella

Aprile 2022

Ottimo servizio, veloce ed intuitivo

Andrea

Aprile 2022

Prezzi esageratissimi,scandaloso viaggiare cosi

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, le ricordiamo che Traghettilines agisce in qualità di intermediario tra i passeggeri e le Compagnie di Navigazione. Le tariffe sono stabilite ed applicate da quest'ultime, ragion per cui non abbiamo possibilità ridurne il costo. D'altro canto però, Traghettilines consente di confrontare orari e tariffe di tutte le Compagnie, permettendo ai viaggiatori di scegliere comodamente la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità e le auguriamo una buona giornata.

Gaia

Aprile 2022

Prenotazione semplice, incluso l'inserimento dei dati dei passeggeri 8dettagliato ma non per colpa vostra) e la spiegazione opzioni assicurative, apprezzo possibilità donazione Meyer.

Giuseppe Latino

Aprile 2022

precisi, veloci e cordiali, seconda prenotazione in un anno. sono soddisfatto!

Davide

Aprile 2022

Chiaro e Rapido

Caterina Donati

Aprile 2022

Ottimo servizio grazie

Davide

Aprile 2022

Tutto molto intuitivo e ben organizzato.

Emiljan

Aprile 2022

Bravi

Martina

Aprile 2022

Eccezionale

Giovanni

Aprile 2022

Il sistema funziona benissimo, È molto facile fare il biglietto E arriva praticamente subito

Martina

Aprile 2022

Prenotazione semplice e rapida

Lara Zarba

Aprile 2022

Semplice e chiro ,molto soddisfatto

Placido

Aprile 2022

ottimo il servizio

Doretta

Aprile 2022

Da molti anni noi e i figli si appoggiano a voi anche xchè mio figlio è residente da tanti ani e ora anche mio marito e ci troviamo bene xchè ci sono tante tratte.

Claudio

Aprile 2022

Seconda volta che utilizzo TRAGHETTILINES. Sempre soddisfatto !!!

Daniela

Aprile 2022

Buono

Sara Rita Manuelli

Aprile 2022

ottimo e veloce

Paolo

Aprile 2022

Molto buono

Vincenzo Geloso

Aprile 2022

servizio ottimo

Ionela

Aprile 2022

Rapidità e professionalità

Alessia

Aprile 2022

Sono molto soddifatta, servizio ben fornito.

Alberto

Aprile 2022

Il Vs sito è molto semplice e intuitivo. In pochi minuti ho avuto anche i biglietti, complimenti!

Giovanna Vessis

Aprile 2022

Chiaro, semplice, di facile utilizzo e veloce.