Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 13
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Benedetto

Aprile 2022

Facile e immediato

Assunta

Aprile 2022

prenotare è semplice e veloce

Luciano Arturo

Aprile 2022

rapido y sencillo

Michele

Aprile 2022

sito funzionale, chiaro veloce. mette a confronto le proposte e sopratutto l'unico che in caso di mancata disponibilità da con chiarezza e velocità le alternative sullo stesso porto e su altri con tutte le linee disponibili. ottimo servizio grazie

Alessandro

Aprile 2022

Semplice, rapido, efficace.

Roberto

Aprile 2022

il servizio e buono veloce e semolice

Fulvio

Aprile 2022

Ottimo

Alessandro

Aprile 2022

450

Francesca

Aprile 2022

Efficace, dettagliato e veloce.

Marco Tinelli

Aprile 2022

valutazione buona per la prenotazione ho eseguito l'assicurazione ( dopo poche ore) di eventuale annullamento ho pagato con carta di credito importo di 13,73 ma non mi è arrivata nessuna comunicazione da parte vostra . in attesa di un Vostro cordiali saluti

Angelo Giannini

Aprile 2022

Ottimo rapido e preciso. Da consigliare

Vincenzo Campo

Aprile 2022

Servizio OK

Angela Giacalone

Aprile 2022

rapida e conveniente

Albano

Aprile 2022

efficiente motore di ricerca e valutazione delle varie opportunità. Consiglio!

Antonello

Aprile 2022

Ottimo

Ferdinando

Aprile 2022

Scadente. Dopo che è trascorsa una giornata dal pagamento e dopo aver segnalato la mancato ricezione dei biglietti … NON ho ricevuto via mail i biglietti. VI CHIEDO DI PROVVEDERE CON URGENZA NON COSTRINGENDOMI A DOVER RICHIAMARE.

Guglielmo

Aprile 2022

Scadente, dopo una giornata dal pagamento e dopo aver chiamato telefonicamente facendo presente la mancata ricezione dei biglietti …. Non ho ricevuto i biglietti via mail. VI CHIEDO Di PROVVEDERE O SARÒ’ COSTRETTO A RICHIAMARE

Alessandro

Aprile 2022

Ottimo servizio

Carlo

Aprile 2022

Ottimo

Alfredo

Aprile 2022

tutto in pochi secondi e molto semplice

Massimiliano

Aprile 2022

Ottimo servizio, fatto i biglietti in 5 minuti

Arturo

Aprile 2022

ottimo.

Stefano

Aprile 2022

Unico neo che tra le modalità di pagamento è prevista la carta di credito American Express che poi però non è stata accettata come pagamento. Non mi sembra corretto che risulti tra i pagamenti accettati se poi la rifusate. Tutto bene invece per la procedura di registrazione

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio, purtroppo per motivi tecnici legati a un disservizio del sistema Nexi di Intesa San Paolo questo metodo di pagamento non è momentaneamente disponibile. Ci aspettiamo che venga ripristinato quanto prima. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Simona

Aprile 2022

SITO CHIARO E VELOCE

Francesco Verde

Aprile 2022

Veloci e quindi soddisfatto!

Carmen

Aprile 2022

Semplice ed intuitivo la compilazione dei dati richiesti, i soldi dalla carta prepagata, mi sono stati detratti, prima dell'arrivo dei biglietti, ma a onor del vero, dopo circa10 minuti è arrivata la mail con i biglietti

Paolo

Aprile 2022

Ottimo servizio, è anni che compro i biglietti con voi e ho sempre trovato ottime soluzioni. Anche quando mi è capitato di spostare una partenza , ho potuto farlo in totale tranquillità e senza costi esagerati. Continuerò a servirmi della vs collaborazione

Lucia

Aprile 2022

prenotazione ok rapidissima

Laura

Aprile 2022

È anni che utilizzo traghettilines e mi trovo benissimo, posso scegliere le combinazioni andata e ritorno in base alle mie esigenze e cercare orario e prezzo... Provatelo, non ve ne pentirete!

Ignazio

Aprile 2022

Perfetto...

Giovanni Cavataio

Aprile 2022

Semplice,e veloce!

Vittorio

Aprile 2022

ottimo

Davide

Aprile 2022

FANTASTICO !! Prenotazioni immediate !

Maria Antonietta

Aprile 2022

Ottimo

Riccardo Tusciano

Aprile 2022

Ottimo nessi inconveniente

Giovanni Walter

Aprile 2022

Servizio molto valido.

Mauro

Aprile 2022

Molto comoda e puntuale la prenotazione e buono anche il prezzo.

Mario

Aprile 2022

Utile e veloce

Michele

Aprile 2022

semplice veloce intuitivo esaustivo

Pierluigi

Aprile 2022

Un servizio eccellente, complimenti!

Marco

Aprile 2022

Semplice , efficiente e molto funzionale , lo uso da diversi anni

Martina

Aprile 2022

Ottimo servizio

Giuseppe Occhionero

Aprile 2022

molto soddisfatto, grazie.

Giuseppe

Aprile 2022

Il servizio e' buono,il costo e' un po' alto.

Roberto

Aprile 2022

Percorso di prenotazione semplice, intuitivo e veloce con selezione delle migliori offerte disponibili

Ermanno

Aprile 2022

Bene tutto, tranne il fatto che ho ricevuto una mail ed un SMS che dicono che mi sono stati spediti i biglietti, ma in relatà i biglietti sono da scaricare sul sito. A proposito del sito, molto bene che viene generato in automatico un profilo.

Tamara

Aprile 2022

Servizio semplice veloce e ben specificato

Massimo

Aprile 2022

Ottima

Gioele

Aprile 2022

Consigliato

Chiara

Aprile 2022

Ottimo seevizio