Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 24
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31195 recensioni

 

5
 
36753
4
 
4234
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Angelo

Marzo 2022

Ottimo servizio

Michele

Marzo 2022

Come sempre precisi e rapidi. Efficenti!

Eugenio

Marzo 2022

Tutto veloce e facile . Consigliato

Giovanna

Marzo 2022

Ottimo servizio e condizioni

Paul

Marzo 2022

Servizio veloce ed efficiente, la scelta di orari, porti partenza/arrivo, compagnie e prezzi rende il tutto un servizio completo. Grazie ancora per la celerità.

Boffelli

Marzo 2022

Veloci e soprattutto precisi

Patrizia

Marzo 2022

Rapido ed efficiente

Francesco

Marzo 2022

Ottimo

Stefano

Marzo 2022

Molto immediato e possibilità di modificare le date di viaggio per verificare come varia il prezzo

Salvatore

Marzo 2022

Ottimo servizio, semplice e veloce prenotare. Soddisfatto sicuramente lo utilizzerò ancora.

Yongfeng

Marzo 2022

Si ottimo servizio già paio di volte che mi affido a voi

Daniela

Marzo 2022

SERVIZIO DI PRENOTAZIONE OTTIMO

Michele

Marzo 2022

Ottino. Pochi clik e biglietti in tasca. Michele

Giorgio

Marzo 2022

Pratico e intuitivo il servizio prenotazione, precise e veloci le comunicazioni e l'invio dei biglietti.

Chiara Federica

Marzo 2022

Chiaro e veloce

Angelo Reale

Marzo 2022

Tutto perfetto e molto veloce senza problemi! speriamo che il viaggio sia anche cosi:-)

Luciano

Marzo 2022

Ottimo sito veloce e preciso con ottimo prezzo

Vincent Goria

Marzo 2022

Facile e veloce

Debora

Marzo 2022

Pessima

Fabrizio

Marzo 2022

Veloce preciso e facile

Maurizio Trabucco

Marzo 2022

Sito web semplice, ottimo ed efficace!

Susanna Maffezzoni

Marzo 2022

Ottimo

Sergio

Marzo 2022

Ottimo servizio eccellente

Alessandro

Marzo 2022

Efficace e veloce

Franco

Marzo 2022

Ok

Stefano

Marzo 2022

450

Alessandra

Marzo 2022

Sito intuitivo, rapido e super efficiente! Utilizzo questo sito ogni volta per acquistare i biglietti per la Sardegna! Consigliatissimo!!!

Fabio Giuseppe

Marzo 2022

Comodissimo e facile prenotare, buon prezzo, consigliato

Fabio Viani

Marzo 2022

Molto efficiente,veloci e sicuri

Gianfranco

Marzo 2022

ottimo per ora

Francesco

Marzo 2022

Fast and clear

Giacomo

Marzo 2022

Semplice rapido efficace

Paolo

Marzo 2022

Tutto ok , veloci e precisi.

Francesca

Marzo 2022

Ottimo

Domenico

Marzo 2022

Celerità nella prenotazione e chiarezza

Irene

Marzo 2022

Tutto ha funzionato bene.

Basilia

Marzo 2022

Excellent and fast website

Maria Sensini

Marzo 2022

Non capisco perché il nominativo sui quattro biglietti c'è un unico nome, mentre suamo in quattro.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per darle l'assistenza necessaria, purtroppo senza esito. La informiamo che sul biglietto sono presenti tutti i nominativi dei passeggeri sotto la dicitura "elenco nominativi". Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Marino

Marzo 2022

complessivamente buono

Cinzia

Marzo 2022

Sito pratico e veloce

Stefania Della Santa

Marzo 2022

Veloce e facile prenotare.

Danilo

Marzo 2022

Prenotazione semplice ...veloce ..pratica ed intuitiva

Giuseppe

Marzo 2022

Ottimo servizio, soddisfstto per la rapidità nell'inviare i biglietti

Alberto

Marzo 2022

Sito di facile utilizzo, risposte in tempi rapidi. Sicuramente da utilizzare anche per viaggi futuri. Consigliato.

Giovanni

Marzo 2022

Tutto semplice e veloce.

Iuri

Marzo 2022

Trovato benissimo

Claudio

Marzo 2022

Facile prenotare, biglietti arrivati via mail subito, ottimo servizio

Roberto

Marzo 2022

Prenotazione nel sito facile e chiara, lo consiglio!

Valerio

Marzo 2022

Al momento, salvo imprevisti, mi sembra che sia andata bene sia la prenotazione che l'invio dei biglietti per mail

Patrizia

Marzo 2022

Tutto ok