Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 29
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31092 recensioni

 

5
 
36689
4
 
4215
3
 
453
2
 
183
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Anna

Febbraio 2022

AL MOMENTO BUONO IL SERVIZIO DI PRENOTAZIONE

Paolo

Febbraio 2022

Ottimo, come sempre.

Salvatore Bassetta

Febbraio 2022

velocissimi e fantastici

Yuri Pierini

Febbraio 2022

molto veloce e soprattutto essenziale nelle richieste.

Carmelo

Febbraio 2022

Veloce e soddisfacente

Roberto

Febbraio 2022

Rapida ed efficiente, è il secondo anno che prenoto con Voi e mi sono trovato molto bene.

Samantha

Febbraio 2022

ottimo servizio, e contatti

Mauro

Febbraio 2022

Servizio veloce a accurato

Dina

Febbraio 2022

ottimo

Loris

Febbraio 2022

Semplice ed immediato

Filippo Profeta

Febbraio 2022

Molto buono e conveniente per chi viaggia grazie del vostro servizio

Barbara Ambrosanio

Febbraio 2022

Rapido e pratico

Adele

Febbraio 2022

VELOCE E EFFICIENTE!

Luciano

Febbraio 2022

Il mio giudizio è molto positivo.

Carla

Febbraio 2022

Chiari, rapidi ed efficienti. Servizio ineccepibile.

Diego

Febbraio 2022

Ottimo

Carlo

Febbraio 2022

Servizio ottimo e già utilizzato negli anni precedenti. Salvo modifiche in peggio continuerò ad usarlo.

Alessandro

Febbraio 2022

Facile e veloce complimenti

Arnaldo

Febbraio 2022

Per ora che ho appena prenotato tutto è stato ok! Speriamo sia cosi fino al viaggio di ritorno!

Loredana

Febbraio 2022

Rapido chiaro affidabile. Già utilizzato diverse volte

Rinaldo Cau

Febbraio 2022

Ottimo

Gabriella

Febbraio 2022

OTTIMO

Guido

Febbraio 2022

Sono soddiusfatto

Carlo

Febbraio 2022

Risposta immediata alla richiesta

Claudio

Febbraio 2022

Facile chiaro e veloce, direi eccellente

Cosimo Manno

Febbraio 2022

chiarezza e semplicità in fase di prenotazione . rapidamennte arrivati i biglietti

Andrea Gianluca

Febbraio 2022

ottimo sito , chiaro preciso . Assicurazione più conveniente dei siti delle società

Salvatore

Febbraio 2022

biglietti convenienti tratta Porto Torres - Genova ad aprile 2022 con la Tirrenia, cabina doppia interna, con tagliandi arrivati subito. Per il momento sono molto soddisfatto, salvo imprevisti continuerò sicuramente ad acquistare i biglietti su questo sito!

Andrea Sassetti

Febbraio 2022

molto buono , gentili anche su spiegazioni al telefoniche .

Anna

Febbraio 2022

Servizio efficace e di facile utilizzo, lo usero' nuovamente in futuro.

Salvatore Gavini

Febbraio 2022

VELOCE E CHIARA

Daniela

Febbraio 2022

Prenotazione, pagamento e invio biglietti rapida e precisa

Gianmaria

Febbraio 2022

Servizio efficiente e preciso ottima comparazione tra le offerte

Stefano Cambioli

Febbraio 2022

Tutto perfetto come sempre grandi

Maria Luisa

Febbraio 2022

Ottimo

Marco

Febbraio 2022

Ottimo servizio, Tutto quello che serve per usufruire del servizio di traghettazione, semplicità, tempestività e prezzi chiari. Ho già prenotato con Traghettilines e continuerò a farlo.

Ciro Pisano

Febbraio 2022

Rapido e semplice

Danilo

Febbraio 2022

ottimo servizio

Francesca

Febbraio 2022

ottimo servizio, chiaro e veloce

Alessandro Giovanni

Febbraio 2022

servizio valido , grazie

Federico

Febbraio 2022

comparatore pratico ed intuitivo. particolarmente apprezzabile la possibilità di differenziare andata e ritorno. giusto per renderlo perfetto sarebbe comodo poter indicare quali nominativi duplicare durante il processo di acquisto per il ritorno.

Filippo Stanghellini

Febbraio 2022

Ottimo e semplice

Alberto

Febbraio 2022

Facile e veloce ok

Tullio

Febbraio 2022

ottimo

Febbraio 2022

Tutto molte veloce e semplice.

Franco

Febbraio 2022

Ottimo supporto telefonico

Bruno

Febbraio 2022

EFFICIENTI VELOCI PROFESSIONALI

Simona

Febbraio 2022

Ok

Daniele

Febbraio 2022

Semplice e veloce!

Angelo

Febbraio 2022

Servizio rapido e efficiente.