Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 26
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31219 recensioni

 

5
 
36791
4
 
4236
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giuseppe

Marzo 2022

Servizio già utilizzato più volte, molto efficiente

Annamaria

Marzo 2022

Non è la prima volta che utilizzo questo sito e mi sono sempre trovata benissimo: informazioni chiare, prenotazione veloce, mai avuto alcun problema.

Marcello

Marzo 2022

ottimo

Stefano

Marzo 2022

Ottimo servizio !!

Giordano Antonio

Marzo 2022

Non ho i biglietti

Andrea

Marzo 2022

Ottima

Edmondo Luciano

Marzo 2022

per errore ho inserito una cabina doppia interna; siamo 2 coppie e avrei necessità di modificare il biglietto per aver un 'altra cabina doppia interna potete risolvermi il problema? grazie Edmondo lay

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, provvederemo subito a farla contattare da un operatore. Cordiali Saluti, lo staff di Traghettilines.

Antonino

Marzo 2022

si ottimo servizio

Domenico

Marzo 2022

Comodo e veloce, mette a confronto tutte le possibiltà

Lisa

Marzo 2022

Perfetto:-)!

Massimo Sanatrelli

Marzo 2022

Efficienti e sempre vicini al consumatore.

Pietro

Marzo 2022

Ottimo

Maria Luisa

Marzo 2022

veloce e chiaro

Elisa

Marzo 2022

efficienti

Silvana

Marzo 2022

Eccellente!

Fabia

Marzo 2022

Molto efficiente e pratico

Erika

Marzo 2022

Ottimo servizio

Francesco.

Marzo 2022

servizio utile e veloce molto facile nella compilazione, personale molto attento e veloce nel dare notizie agli utenti.

Mario

Marzo 2022

ottimo servizio

Andreas

Marzo 2022

semplice, veloce, comodo

Francesco Napolitano

Marzo 2022

Per adesso + che positivo. Soero poter dire lo stesso dopo aver usufruito del servizio. saluti.

Wanda

Marzo 2022

Facile e veloce

Renato

Marzo 2022

Ottimo servizio veloce e puntuale

Rossella

Marzo 2022

servizio efficiente

Roberto Oppio

Marzo 2022

Facile e veloce

Costantino

Marzo 2022

Ottimo

Carlo Dalla Valle

Marzo 2022

Servizio rapido ed efficiente.

Patrizia Maria

Marzo 2022

servizio ottimo, la mail con il biglietto è arrivata in pochi minuti.

Luigi Perini

Marzo 2022

Servizio veloce e puntuale nella trasmissione dei biglietti

Danilo Nava

Marzo 2022

è la prima volta che prenoto con voi, mi son trovato bene, pagina della prenotazione e info chiare e pratiche. tutto ok, bravi.

Ali Messaoud

Marzo 2022

Molto semplice e chiara la prenotazione tramite Traghettilines anche per la scelta della cabina a differenza degli altri siti anche della compagnia navale propria . Io prenoto sempre qui e lo consiglieri tutti, tra l'altro fanno spesso degli sconti .

Emiliano

Marzo 2022

Molto efficiente il servizio, semplice nella compilazione.

Eraldo

Marzo 2022

Ottimo veloce

Gian Marco

Marzo 2022

Otimo

Alessandro

Marzo 2022

Sito chiaro, consultazione e presentazione veloce.

Ettore

Marzo 2022

Comodo e veloce!

Maria Grazia

Marzo 2022

Servizio veloce, ben gestito

Valentino

Marzo 2022

Facile. Adffidabile

Maurizio Sforza

Marzo 2022

Ottimo servizio, rapido e preciso.

Enrico

Marzo 2022

400

Pighi'

Marzo 2022

ottimo sito, facile da utilizzare

Maria

Marzo 2022

EFFICACE, PRAGMATICA, SEMPLICE.

Fiorenza Grazia

Marzo 2022

Prenotazione semplicissima e molto veloce

Roberto

Marzo 2022

Servizio veloce, pratico ed intuitivo! Lo consiglio.

Vincenza

Marzo 2022

Precisi, arrivati subito i biglietti. Grazie

Samuele

Marzo 2022

Descrizioni dettagliate.

Giuseppe

Marzo 2022

tutto perfetto

Mauro

Marzo 2022

Servizio di prenotazione facile e intuitivo! Sono anni che mi affido a voi per prenotare le mie vacanze .

Anna

Marzo 2022

Il sito mobile non scorre correttamente verso il basso, ma si blocca. Per il resto va bene.

Francesco

Marzo 2022

450