Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 27
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31092 recensioni

 

5
 
36689
4
 
4215
3
 
453
2
 
183
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Valentina Leoni

Febbraio 2022

Comodo veloce e affidabile

Riccarda

Febbraio 2022

👍👍

Daniele

Febbraio 2022

Mi sono trovato molto bene. Sistema di prenotazione facile e chiaro. Tempi ridottissimi nell'emissione dei biglietti

Alberto

Febbraio 2022

Facile e veloce

Giovanni

Febbraio 2022

Sito facile da consultare, dall'inizio alla fine

Raimondo

Febbraio 2022

Semplice, intuitivo e veloce

Martina

Febbraio 2022

PREZZI BASSI RISPETTO ALTRI SITI

Marco Achenza

Febbraio 2022

Ottimo e molto pratico

Lorenzo

Febbraio 2022

Veloci e efficienti

Robertino

Febbraio 2022

Ottimo

Emanuele

Febbraio 2022

Buonasera, faccio i complimenti per l'eccellente servizio: rapido ed EFFICIENTE.. COMPLIMENTI ... AL PROSSIMO VIAGGIO.. Grazie infinite per tutto.. Buona, felice e serena continuazione!. Emanuele Borsari

Antonella

Febbraio 2022

Rapidi e precisi.Niente di meglio sul mercato.

Andrea

Febbraio 2022

Super veloce ho avuto i biglietti dopo 5 minuti pagando con satispay

Fabio

Febbraio 2022

Ottima Efficienza

Giuseppe

Febbraio 2022

Semplice e funzionale

Meri

Febbraio 2022

molto buona

Enrico

Febbraio 2022

Veloce, chiaro e con svariate metodologie di pagamento.

Luigi Spezia

Febbraio 2022

Ottimo servizio

Roberto

Febbraio 2022

Sono soddisfatto del servizio, è molto intuitiva la pagina della prenotazione e offre le varie opportunità di scelta in base alle esigenze, veloci nell'inviare i biglietti, consigliato.

Felice

Febbraio 2022

Servizio chiaro e preciso

Marco

Febbraio 2022

Davvero valido!

Filippo De Raffaele

Febbraio 2022

Veloce e semplice nella scelta e nella prenotazione.

Adamo Simei

Febbraio 2022

Ottimo servizio e veloce

Ivano

Febbraio 2022

Servizio veloce e affidabile

Michele

Febbraio 2022

Servizio semplice e veloce

Silvia

Febbraio 2022

veloce chiaro e intuitivo

Rosa

Febbraio 2022

Molto chiari

Roberto

Febbraio 2022

Facile ëd intuitivo anche alla prima esperienza

Luca Testa

Febbraio 2022

molto rapida la scelta

Riccardo Abbasciano

Febbraio 2022

SERVIZIO CELERE E INTUITIVO

Emilio

Febbraio 2022

La prenotazione è facile da fare biglietti sono stati veloci nel mandarli.....soddisfatto grazie

Mario Genna

Febbraio 2022

sono solito prenotare tramite il Vostro servizio che ritengo molto soddisfacente anche quando, telefonicamente chiedo delle informazioni. Sempre molto gentili e cortesi. Sempre tutto e tutti molto veloci e rapidi

Silvio Alciator

Febbraio 2022

buono

Davide

Febbraio 2022

sito molto efficente e veloce, è anche più economico che i siti ufficiali

Luciano

Febbraio 2022

Il sito funziona molto bene. Prenotare è facile. Due anni fa un mio viaggio era stato annullato causa Covid e l'assistenza della signora Lella è stata efficiente e gentilissima

Gianbaldo

Febbraio 2022

TOP

Giovanni

Febbraio 2022

Come sempre rapidi e a prezzi strepitosi. Grazie

Ezzedini Youssef

Febbraio 2022

Non ho ancora recivoto il biglietto?

Leonardo

Febbraio 2022

prenotazione ottima

Linda

Febbraio 2022

Sito chiaro e facile da usare. In futuro ricorrerò sicuramente ai vostri servizi

Barbara

Febbraio 2022

Procedura molto semplice e veloce. Ottimo servizio

Francesco

Febbraio 2022

A

Elisa

Febbraio 2022

dettagliato veloce e funzionale

Antonino Catania

Febbraio 2022

Sito chiaro e veloce

Fabio

Febbraio 2022

Ben organizzato

Valter

Febbraio 2022

Ottimo servizio

Fabrizio Marchi

Febbraio 2022

Servizio facile e veloce

Fabrizio

Febbraio 2022

Ottimo servizio.

Marcello Olianas

Febbraio 2022

Ottimo servizio callcenter molto gentili

Annamaria Sandrolini

Febbraio 2022

debbo ancora partire, per ora tutto perfetto. grazie