Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 25
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31220 recensioni

 

5
 
36775
4
 
4235
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Stefano

Marzo 2022

450

Alessandra

Marzo 2022

Sito intuitivo, rapido e super efficiente! Utilizzo questo sito ogni volta per acquistare i biglietti per la Sardegna! Consigliatissimo!!!

Fabio Giuseppe

Marzo 2022

Comodissimo e facile prenotare, buon prezzo, consigliato

Fabio Viani

Marzo 2022

Molto efficiente,veloci e sicuri

Gianfranco

Marzo 2022

ottimo per ora

Francesco

Marzo 2022

Fast and clear

Giacomo

Marzo 2022

Semplice rapido efficace

Paolo

Marzo 2022

Tutto ok , veloci e precisi.

Francesca

Marzo 2022

Ottimo

Domenico

Marzo 2022

Celerità nella prenotazione e chiarezza

Irene

Marzo 2022

Tutto ha funzionato bene.

Basilia

Marzo 2022

Excellent and fast website

Maria Sensini

Marzo 2022

Non capisco perché il nominativo sui quattro biglietti c'è un unico nome, mentre suamo in quattro.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per darle l'assistenza necessaria, purtroppo senza esito. La informiamo che sul biglietto sono presenti tutti i nominativi dei passeggeri sotto la dicitura "elenco nominativi". Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Marino

Marzo 2022

complessivamente buono

Cinzia

Marzo 2022

Sito pratico e veloce

Stefania Della Santa

Marzo 2022

Veloce e facile prenotare.

Danilo

Marzo 2022

Prenotazione semplice ...veloce ..pratica ed intuitiva

Giuseppe

Marzo 2022

Ottimo servizio, soddisfstto per la rapidità nell'inviare i biglietti

Alberto

Marzo 2022

Sito di facile utilizzo, risposte in tempi rapidi. Sicuramente da utilizzare anche per viaggi futuri. Consigliato.

Giovanni

Marzo 2022

Tutto semplice e veloce.

Iuri

Marzo 2022

Trovato benissimo

Claudio

Marzo 2022

Facile prenotare, biglietti arrivati via mail subito, ottimo servizio

Roberto

Marzo 2022

Prenotazione nel sito facile e chiara, lo consiglio!

Valerio

Marzo 2022

Al momento, salvo imprevisti, mi sembra che sia andata bene sia la prenotazione che l'invio dei biglietti per mail

Patrizia

Marzo 2022

Tutto ok

Sergio

Marzo 2022

servizio e prenotazione velocissimo. Grazie

Giuseppe

Marzo 2022

Molto funzionale e assolutamente soddisfatto.

Salvatore

Marzo 2022

Servizio puntuale ed efficiente

Cristiano

Marzo 2022

Ottimo servizio. Grazie

Gabriele

Marzo 2022

Ottimo servizio.

Enzo

Marzo 2022

Veloce ed efficiente

Stefano

Marzo 2022

ottimo accesso al portale

Marco

Marzo 2022

sito ben fatto molto facile la prenotazione veloce risposta

Stefano

Marzo 2022

Facile e veloce

Giuseppe

Marzo 2022

Prenotazione facile e veloce! I biglietti sono arrivati all'istante e c'è la possibilità di pagare in tre comode rate

Maurizio

Marzo 2022

Servizio semplice e rapido

Antonio

Marzo 2022

buono

Roberto

Marzo 2022

Servizio ottimo e snello. Soltanto questa mattina presto non era possibile prevedere la sistemazione a bordo, in cabina; per cui ho optato di rinviare la prenotazione al pomeriggio.

Pierpaolo

Marzo 2022

Ottimo

Lorenza

Marzo 2022

Tutto ha funzionato perfettamente, grazie!

Renato

Marzo 2022

Ottima agenzia la consiglio a tutti quelli che devono intraprendere un viaggio in traghetto

Cristina

Marzo 2022

Sito funzionale ed efficiente

Stefano Bernasconi

Marzo 2022

ottimo

Francesco

Marzo 2022

Servizio efficiente

Maurizio

Marzo 2022

Servizio veloce e semplice Ben fatto!

Francesca

Marzo 2022

Eccellente, semplice e comoda

Mariabeatrice

Marzo 2022

Servizio efficiente

Valter Bini

Marzo 2022

un po complesso ma solo perchè non sono praticissimo di computer.. per il resto tutto ok .

Piero Malavolti

Marzo 2022

OTTIMO

Philar

Marzo 2022

Servizio whatsapp ottimo. Prenotazione online veloce.