Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 30
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31092 recensioni

 

5
 
36689
4
 
4215
3
 
453
2
 
183
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Marco

Febbraio 2022

Non vi conoscevo; devo dire che fino a questo momento sono decisamente soddisfatto per il Servizio

Gianfranco

Febbraio 2022

Chiaro,veloce e preciso

Giuseppe

Febbraio 2022

Abbiamo gia viaggiato diverse volte con Traghettilines e ci siamo trovati sempre benissimo.

Sara

Febbraio 2022

Sito molto chiaro

Federico

Febbraio 2022

Semplice prenotare e tariffe davvero convenienti

Salvatore

Febbraio 2022

Rapido, semplice ed efficiente. Complimenti.

Eugenio Pascale

Febbraio 2022

Rapido ed efficiente

Gabriele

Febbraio 2022

Ottima procedura

Emilio

Febbraio 2022

Servizio eccellente, appena prenotato , i biglietti arrivati quasi contemporaneamente

Filippo

Febbraio 2022

rapido , semplice , efficace

Gabriele

Febbraio 2022

Ottimo servizio

Giuseppe

Febbraio 2022

Facilità nel prenotare e possibilità di confronto fra varie compagnie che permettono una scelta più consona ai propri bisogni. Consigliato.

Marco

Febbraio 2022

facile e veloce

Giuseppe

Febbraio 2022

Ottimo è molto chiaro!

Mario

Febbraio 2022

nulla da eccepire

Prek

Febbraio 2022

Molto comodo e veloce

Carraro

Febbraio 2022

Prenotazione veloce e chiara

Roberto

Febbraio 2022

Servizio eccellente

Roberto

Febbraio 2022

Grazie, è stato molto facile e rapido prenotare con prezzi concorrenziali. Giudizio più che positivo.

Maurilio Agostino Domenico Savio Vella

Febbraio 2022

Salve, Per quanto riguarda la prenotazione, mi ritengo sodisfatto, nonché mi fa capire che tutto dovrebbe essere un buon rapporto e viaggiare bene 5 stelle 🌟 più lode

Lia Daniela

Febbraio 2022

Sono stata contenta!

Giovanni Maria

Febbraio 2022

E' tutto semplicissimo, grazie

Giuseppe

Febbraio 2022

Servizio prenotazioni perfetto e puntuale. Il personale con cui ho avuto contatti telefonici è stato gentile, cordiale ed esaustivo. Molte grazie.

Mario Spanu

Febbraio 2022

Essendo nativo della Sardegna non mi e’ stato proposto lo sconto dedicato

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che per poter accedere alle tariffe dedicate è sufficiente inserire il flag sulla casella "Nativi/Residenti" durante la prima fase di inserimento dati. Il sistema calcolerà, così, automaticamente, il prezzo corretto. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghettilines

Alfredo

Febbraio 2022

Servizio validissimo per valutare ogni viaggio! Semplice e chiaro!

Alessio

Febbraio 2022

Modalità di acquisto biglietti rapida e chiara

Alessio

Febbraio 2022

Procedura di prenotazione semplice ed intuitiva. Si fa tutto in 2 minuti. Biglietto arrivato vie e-mail subito dopo averla ultimata. TOP!!!

Danilo

Febbraio 2022

Ottimo

Luca

Febbraio 2022

Servizio di prenotazione ottimo..semplice è veloce

Edoardo

Febbraio 2022

Buonasera, le confermo che sono rimasto assolutamente sodisfatto del vostro servizio.

Alberto Sobrero

Febbraio 2022

non mi e' arrivata la mail col biglietto

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. In seguito alla sua segnalazione abbiamo effettuato una verifica e confermiamo l'invio avvenuto immediatamente dopo l'acquisto dei biglietto. Abbiamo, tuttavia, provveduto ad inviarle nuovamente i suoi ticket. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghettilines

Giampaolo Civatti

Febbraio 2022

da tempo uso acquistare i buglietti per i miei viaggi in traghetto attraverso Traghettilines. Mi sono sempre trovato molto bene per la semplicità, l'accuratezza ela precisione delle operazioni di prenotazione ed acquisto

Gennaro

Febbraio 2022

Veloce semplice

Francesco Massi

Febbraio 2022

Ottimo

Francesca Bozzoli

Febbraio 2022

Sito ben strutturato e comodo L'ho utilizzato per anni per prenotare viaggi verso la Sardegna e non ho mai avuto problemi

Luigi

Febbraio 2022

Precisi rapidi ....quindi efficienti . Consiglio caldamente

Massimo Golzi

Febbraio 2022

Utilizzo questo servizio da anni e lo considero efficiente . Per quanto riguarda questa ultima prenotazione , non ho ancora ricevuto la mail con i biglietti ( solitamente arrivava in tempo reale appena finito di prenotare ) .

Roberto Natale

Febbraio 2022

Servizio impeccabile sempre puntuale complimenti consiglio a tutti di prenotare con loro

Vincenzo Pirrone

Febbraio 2022

Servizio eccellente

Alessia

Febbraio 2022

Prezzi sempre ottimi, grande scelta di compagnie. Senza dubbio il primo sito cui mi rivolgo per prenotare.

Fiorella Salzano

Febbraio 2022

semplice e comodo

Rosario

Febbraio 2022

Persone gentilissime al telefono

Edoardo

Febbraio 2022

Servizio di prenotazione comodo e veloce

Maria

Gennaio 2022

Tutto molto efficace...e comprensibile.

Giuseppe

Gennaio 2022

Messaggi chiari e trasparenti!

Bachisio

Gennaio 2022

Ho già utilizzato altre volte il vostro servizio, anche facendo modifiche a biglietti acquistati e trovo il servizio di ottima qualità

Giovanna

Gennaio 2022

SEMPLICE E VELOCE

Alfredo

Gennaio 2022

SEMPLICE ED INTUITIVO

Davide

Gennaio 2022

servizio rapidissimo e conveniente

Maurizio

Gennaio 2022

Semplice ed efficiente.