Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 5
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 35131 recensioni

 

5
 
40131
4
 
4653
3
 
523
2
 
216
1
 
429
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Luciano Marchetti

Novembre 2022

Ottimo ser4vizio, prenotato velocemente e ricevuto i biglietti.Grazie

Gino Bonanni

Novembre 2022

Servizio celere e cortesissimo Consigliato

Giuseppe

Novembre 2022

Prima di avermi notificato i biglietto l ho annullato x un mio sbaglio e nn avete accettato inviandomi lo stesso il biglietto

Massimo

Novembre 2022

Ottimo. Veloce

Aleksander Siemek

Novembre 2022

Soddisfatto...

Stefano

Novembre 2022

Servizio efficiente

Alessio

Novembre 2022

BUON SERVIZIO RAPIDO E VELOCE

Renzo

Novembre 2022

Tutto molto semplice preciso e veloce!!! Consiglio

Salvatore Sussarellu

Novembre 2022

Buonissimo

Raffaella

Novembre 2022

sono rimasta molto soddisfatta , veloci e chiari

Donatella

Novembre 2022

La prenotazione è stata molto semplice anche per me che non ho dimestichezza con il pc

Claudio Dozza

Novembre 2022

Ottima compagnia..grazie

Marco

Novembre 2022

Estremamente facile e veloce

Rosaria

Novembre 2022

Velocissimi nel prenotare Arrivati al porto chekin veloce

Giuseppe

Novembre 2022

Molto intuitivo e veloce

Antonio

Novembre 2022

Preciso e maneggevole

Michele Arcangelo Labbate

Novembre 2022

Salve, mi sono accorto che non ho messo la macchina, come si fa?

Rocco

Novembre 2022

Ottima esperienza

Luca

Novembre 2022

Puntualità, cortesia, semplicità d'imbarco, ottimo viaggio.

Giuliano

Novembre 2022

Soddisfatto del servizio e la puntualità del traghetto ma la parte finale della prenotazione sul sito andrebbe semplificata specie dove chiede di confermare i quattro punti.

Calogero Como

Novembre 2022

Soddisfatto

Fabrizio Ciancetta

Novembre 2022

Servizio utile anche se i costi di gestione (€7,00) superano di molto il prezzo del biglietto (€3,00). Servirebbe un approccio proporzionale dei costi di gestione, altrimenti il servizio diventa inutilizzabile.

Lo Iacono Pietro

Novembre 2022

Ottimo

Marta

Novembre 2022

Ottima davvero.

Francesco

Novembre 2022

Facile e veloce, sito web ben syritturato

Francesco

Novembre 2022

Rapido, molto semplice.

Sebastiano

Ottobre 2022

Ottima, anche se avendo la Mobi come concorrente non c'è gara 🙂🙂

Fausto

Ottobre 2022

Servizio perfetto

Francesco

Ottobre 2022

piena soddisfazione del servizio richiesto. prenotato e pagato il biglietto nel primo pomeriggio. a distanza di pochissimi MINUTI arriva il biglietto. comodo e veloce. consiglio a tutti

Marco Panizzuti

Ottobre 2022

Selezione del viaggio veloce con possibilità inserimento assicurazione successivo. Direi tutto 👌

Andrea

Ottobre 2022

Ottimo servizio

Carmelina

Ottobre 2022

Servizio eccellente

Pierpaolo

Ottobre 2022

Eccellente e velocissimo

Pietro

Ottobre 2022

ottimo, tutti i passaggi sono chiari e intuitivi

Elisabetta

Ottobre 2022

Preziosissimi come sempre. Grazie

Barbara Antonia Gavina Migheli

Ottobre 2022

Ottimo servizio...ottimo rapporto qualità/prezzo....ho ottenuto rimporso di annullamento viaggio da parte della compagnia in tempi rapidissimi.Ottima affidabilità della società.

Jacopo Lazzarotto

Ottobre 2022

Ottimo servizio

Guido Capitoli

Ottobre 2022

Ottimo servizio rapido ed efficace

Pietro Lezzi

Ottobre 2022

Facile, veloce ed intuitivo, biglietto ritirato direttamente alla partenza senza nessun problema o attesa.

Giovanni

Ottobre 2022

Già prenotati in passato e quindi vi ritengo affidabili.

Patrizia

Ottobre 2022

Sito ben strutturato, sono riuscita subito a trovare biglietto per le mie esigenze

Francesco Paolo

Ottobre 2022

Ottimo servizio

Roberto

Ottobre 2022

Rapido,chiaro ed efficiente

Fiamma

Ottobre 2022

Sito chiaro e semplice. Efficiente e veloce non ho avuto problemi. Prezzi competitivi. Per ora nessun problema mi auguro sia sempre così.

Mario Luigi

Ottobre 2022

Grande servizio

Mauro Antonio Mascia

Ottobre 2022

Și aproffita per îl fatto di essere chiusi qui,non e giusto che i prezzi sia cosi alți per le persone che vivve în Sardegnia

Loredana

Ottobre 2022

Semplicità e celerità nel servizio prenotazione

Renzo Gonnella

Ottobre 2022

ottimo

Gianluca

Ottobre 2022

Chiaro e veloce

Antonio Pasquale

Ottobre 2022

Ottimo servizio nessun problema rapido l'invio dei biglietti sicuramente consiglierò il vostro servizio ad amici e parenti. Molto soddisfatto grazie mille. Antonio