Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 87
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 33775 recensioni

 

5
 
39041
4
 
4450
3
 
487
2
 
204
1
 
412
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giuseppe

Novembre 2021

Semplice professionale.

Costantina Maffezzoni

Novembre 2021

VELOCE, BUONO

Luca

Novembre 2021

Servizio impeccabile

Raffaele

Novembre 2021

ottimo servizio e buonissimi prezzi

Salvatore La Barbera

Novembre 2021

Tutto perfetto. Veloci e prezzo più economico del sito ufficiale tirrenia

Maurizio

Novembre 2021

OTTIMO, VELOCISSIMA E FACILE

Turbiani

Novembre 2021

buona

Antonia

Novembre 2021

Buongiorno,no non sono per niente contenta,prenoto sempre tramite voi i miei biglietti per la Sicilia,e questa volta sono amareggiata,perché per una svista non è giusto pagare 50 euro di penale,solo per aggiungere la macchina dopo un secondo dalla prenotazione! Non è giusto

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e le ricordiamo che, in qualità di intermediario fra i passggeri e le diverse società marittime, Traghettilines applica le penali di queste ultime, come da condizioni di vendita. Restiamo disponibili per ulteriori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Pierluigi

Novembre 2021

prenotazione veloce ho dovuto cambiare successivamente il mezzo l'ho fatto telefonicamente sono stati gentili e rapidi in due minuti abbiamo risolto la pratica

Vincenzo

Novembre 2021

Ottimo

Andrea

Novembre 2021

Tutto ok consigliato

Marcello

Novembre 2021

Semplice e veloce. Ma molto più caro del sito della compagnia di navigazione...

Christian Zerbola

Novembre 2021

precisi e puntuali

Giuseppe

Novembre 2021

servizio celere ed efficiente

Loredana

Novembre 2021

Servizio preciso, puntuale, perfetto

Francesco Paolo

Novembre 2021

Il sito buono semplice e intuitivo solo che non ho visto la richiesta per prenotare a prezzo ridotto le consumazioni a bordo . Per la nave, la sistemazione è per tutto il resto ancora non so e potrò esprimere un parere al termine del viaggio, comunque se positivo e con prezzi moderati potrò effettuare altri viaggi.

Rosina

Novembre 2021

Ottimo servizio.

Giorgio Ascione

Novembre 2021

Servizio rapido ed intuitivo! Ho molto apprezzato la completezza dei circuiti di pagamento e le modalità. Sicuramente siete i primi a cui rivolgersi per tale servizio. Complimenti !!!

Andrea

Novembre 2021

OTTIMO SERVIZIO

Giuseppe

Novembre 2021

Sono rimasto abbastanza soddisfatto del servizio di prenotazione con voi, l'unica cosa che cambierei è che per completare la prenotazione con carta di credito devi recarti a pagare in una SisalPay

Francesco

Novembre 2021

Ottimo servizio

Riccardo

Novembre 2021

Sistema semplice, comprensibile ed efficace. Un po' cari i costi di prenotazione, soprattutto in relazione alle tratte brevi

Pietro

Novembre 2021

complimenti per la semplicità e velocità del servizio

Elena

Novembre 2021

Perfetti

Francesca

Novembre 2021

Come sempre, non ho trovato difficoltà a prenotare il viaggio. Sono soddisfatto di quanto sono riuscito a fare nonostante tali procedure mi risultano un po' ostiche.

Cinzia Ancilla

Novembre 2021

Molto buono

Francesco Paolo

Novembre 2021

Servizio efficiente e rapido.

Assunta

Novembre 2021

Il servizio è velocissimo ma la sporcizia e il controllo inesistente sulle norme per la prevenzione covid è inaccettabile, tutti senza mascherina nei luoghi chiusi comuni e nessuno del personale addetto che dice nulla, inaccettabile!!

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa. Le ricordiamo, però, che Traghettilines opera esclusivamente come intermediario fra i passeggeri e le diverse società marittime. Per eventuali disservizi a bordo e ritardi la invitiamo a rivolgersi direttamente alla compagnia di navigazione interessata. Lo Staff di Traghettilines

Giovanni

Novembre 2021

Abbiamo trovato il sito intuitivo e di facile consultazione. In pochi minuti siamo riusciti a programmare ed avere conferma del nostro viaggio. Restiamo in attesa di partire e tornare per inserire una nuova recensione.

Gianluca

Novembre 2021

Ottimo, nessun problema e suggerimenti corretti. Non sarebbe male inserire anche le informazioni sugli obblighi sanitari e registrazioni annesse come la registrazione al sito europeo UE/DplF in caso di viaggio dalla Corsica all'Italia.

Danilo

Novembre 2021

Molto semplice,veloce e chiaro Risolto parecchi grattacapi nello svolgimento del biglietto fisico in agenzia

Fabrizio

Novembre 2021

Intuitivo, ben fatto e molto dettagliato

Maurizio

Novembre 2021

Veloce e preciso

Baldassare

Novembre 2021

veloce e precise

Ottavio

Novembre 2021

Molto bene,servizio veloce e puntuale complimenti!

Gianluca

Novembre 2021

Sono anni che prenoto i biglietti presso di voi,non ho mai avuto problemi o disservizi, anzi, molta semplicità e gentilezza.

Antonino

Novembre 2021

Davvero ottima e senza perdita di tempo!!!!

Fathi

Novembre 2021

PERFETTI

Alessandra Marcon

Novembre 2021

ok

Francesco

Novembre 2021

Ottimo servizio

Sergio

Novembre 2021

Servizio di prenotazione online abbastanza semplice e intuitivo.

Paolo

Novembre 2021

Ottimo servizio per precisione e velocità' di prenotazione

Vincenzo

Novembre 2021

Soddisfatto

Salvatore

Novembre 2021

Portale semplice. Biglietti in tempo reale. Molto soddisfatto.

Nicandro

Novembre 2021

Tutto perfetto

Davide

Novembre 2021

Ottima

Gianpietro

Novembre 2021

Sono soddisfatto per la tempistica e chiarezza del sistema di prenotazione

Giovanni Desimone

Novembre 2021

È stato chiaro e veloce prenotare il viaggio con voi

Cesar Gabriel Lorenzo Polanco

Novembre 2021

Un servizio molto efficiente e veloce

Andrea

Novembre 2021

Semplice, veloce e anche completo. Mi ha anche fatto piacere ricevere l'autocertificazione per lo stato di famiglia insieme al biglietto.